要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

84鼠妈为大龙宝宝盖楼,宝宝快来!求主早日成全!7.2开始新周期

28770151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天2011年5月18日,在BZW安家了。

月经不调,闭经时间长,我知道自己怀孕不容易,但是我相信在人所不能的事,在主里一切都能,求主来到我们中间,求主垂听我们祷告,赐给我们丰厚的产业。我给宝宝起了个小名,叫"迦南",读过圣经的姐妹都知道,迦南美地是上帝特别祝福的地方,我希望自己的宝宝也有上帝特别的恩典。也相信,上帝给的必定是最好的。等候主,仰望主,将一切交给主,求主成全!

中医诊断:宫寒 肝郁 肾虚

自己的体征:多毛,肥胖,体温低,闭经。

第一次中药调理:2007年8月,吃了9天中药,月经来潮

第二次中药调理:2009年12月,吃了一个多月中药无果(快过年了自己停药)

(换了中医)2010年2月下旬吃了10天中药后停药(大夫让停药等月经)

3月9日,4月9日,5月9日正常来月经,随后闭经

第三次中药调理:2010年12月,吃中药9天,(个人原因没法继续在这个中医那调理)

(换了中医)继续中药10天停药(大夫让停药等月经),一直没来。

(换了中医)2011年3月大夫给加黄体酮搭配中药,吃15天,停药等月经。4月11日月经。月经过后继续吃中药配黄体酮15天,停药等月经。5月20日月经。

停了中医的药,开始自己调理。

5月20日-6月2日,断断续续吃春药8付。5月27日-6月3日,每天吃黑豆47颗,共8天。

6月5日-10日,左归丸,逍遥丸;6月11日-16日,加味逍遥丸。6月17日-7月3日,白芍甘草汤。7月2日,自己来月经,进入新周期。

7月3日-7月5日,活血化瘀的中药三天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 14:47

偶也想要个龙宝,不过我只能要个龙尾巴,不知道能否如愿啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 14:59

新的周期,新的希望,宝宝加油~

5月20日,月经第一天,晚上开始喝春药。(第一付)

5月21日,月经第二天,晚上停春药一天,吃了海鲜。

5月22日,月经第三天,晚上继续喝春药。(第二付)

5月23日,月经第四天,晚上停春药。喝春药感觉月经多,所以暂停了。

5月24日,月经第五天,暂停春药

5月25日,月经第六天,暂停春药

5月26日,月经第七天,下午月经终于干净了,晚上继续开始吃春药。(第三付)正常每次都是5天,这个月变成了7天,不知道是不是春药的原因。

5月27日,月经第八天,春药继续(第四付)。晚上吃黑豆47颗(第一天)。

5月28日,月经第九天,春药继续。晚上吃黑豆47颗(第二天)。

5月29日,月经第十天,春药继续(第五付)。晚上吃黑豆47颗(第三天)。晚上9:00测PLSZ,弱弱弱阳。

5月30日,月经第十一天,春药继续(第六付)。晚上吃黑豆47颗(第四天),跳绳223个(好缺乏锻炼啊)。

5月31日,月经第十二天,春药继续。晚上吃黑豆47颗(第五天),跳绳550个。晚7:30测PLSZ,弱弱弱阳。

6月1日,月经第十三天,春药继续(第七付)。晚上吃黑豆47颗(第六天),散步1小时。

6月2日,月经第十四天,春药继续(第八付)。晚上吃黑豆47颗(第七天),散步1小时。下午测PLSZ,弱弱弱阳。

6月3日,月经第十五天,牙疼停春药(怀疑上火了)。晚上吃黑豆47颗(第八天),散步1小时,跳绳200个。

6月4日,月经第十六天,春药停止。黑豆停止。快走30分钟,跳绳500个。测PLSZ,弱弱阳。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 15:44

停药13天,月经依旧没来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:58

是想生个老二,年龄不小了,打算生个龙,有就有,没有也不想要了,我是猴子和龙很好的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-18 17:31

宝贝水水,我的情况跟你很像的闹

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 09:13

偶当时就是多囊,不过和你情况不一样我是十来天就来一次,量是越来越少,后来来一次几天只要护垫就可以了,护垫上都是少量,去中医院看中医,先是开中药调理YJ,吃了半年没效果,后来换了个医生,那个医生很直白,就问你现在想生孩子还是想调理,我说生孩子,他就说那就不要管YJ来不来了,直接开克罗米芬促排卵,先一粒五天无效,2粒五天还是无效,3粒五天,3粒8天,是每天3粒连吃8天,我都觉得这个医生疯狂了,说明书上都说不能这么吃的,很伤卵巢,问他要紧不,他也不理我,还是这么开,最后吃到第三个月3粒8天算是有了,但是我觉得和他也无关,那个月监测泡泡发现都没长,他都放弃了,给我开了中药说来了YJ吃,我想既然这样这个月就算了休息吧,正好也是过年,之前都是按照PL的时间AA,弄得一点情绪也没有,这个月想着反正没戏了,就根据心情AA吧,情绪也好,然后过完年上班了,体温升高第13天左右时候早上起来,一边刷牙一边测了一张PL的,压根没报希望,刷完牙一看,居然非常非常红,当时激动坏了,马上拿了根ZZY测,但刚上好厕所没感觉啊只能憋了半天弄了一点点出来测,然后看到一条很浅很浅的水印要有角度看才能看到,心里那个紧张啊,那天貌似是3.8号,等到12号去医院验血,HCG400多,拿给医生看,他居然说啊怀上啦,搞笑伐。这就是我当时的好孕经历,这次我不打算再吃中药了,能怀上就要,不能怀了就算了,还想要个龙尾巴,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 10:19

我是越不来月经,体重就越增加。以前是110,现在快160了。减也减不下来。

打算要宝宝,又不敢太节食了。单靠运动,好像效果很不好。

中医说过,如果能瘦下来,也许就会自己排卵了。减肥,是我最大的目标。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 10:20

原帖由 吉儿小狐狸 于 2011-5-18 16:58 发表 是想生个老二,年龄不小了,打算生个龙,有就有,没有也不想要了,我是猴子和龙很好的

是呀,生二胎心里压力就没有那么大了。有就要了,没有也不会强求什么。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 10:21

原帖由 小绍宝 于 2011-5-18 17:31 发表 宝贝水水,我的情况跟你很像的闹

那常来,大家一起讨论,争取早日生个健康的龙宝宝em30

点击查看全文