要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

昨晚梦到白蛇了,我是要生女孩吗

491547 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
   27周多,昨晚梦见一条白色的蛇,不是特别大,但是也不小的那种,大约有2、3米长的样子吧,开始是蜷缩的,在一个书桌下面,我坐下来时蛇用尾巴扫了我一下,后来不知怎么朝我爬来,梦里后腰处有点小痛,别人给我看说是有个牙印,就是被蛇咬了一口吧,后来也没梦什么,不记得了,很奇怪,听说梦见大黑蛇是生男孩,那么我这个算不算胎梦呢,是不是意思就是女孩啊,另外有好几个人说我是怀的女孩,还有两个同学的小男孩,有3、4岁了,说过我是妹妹
点击查看全文
竹竹的心愿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-16 21:17

美人接话茬啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-16 22:00

儿女都一样,都是自己身上掉下来的肉!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-16 22:18

em40 em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-17 09:11

不要信胎梦啦~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-17 09:19

不要相信所谓一切特征及胎梦啦

非男即女 而宝宝的性别是在卵子受精的瞬间决定的 完全随机 所以任何说法都没科学依据 猜性别只是个概率问题 一半一半

点击查看全文
竹竹的心愿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-21 16:52

我并没有说自己不喜欢生女孩啊,我自己就是女孩,我对父母一直很好,我还有一个弟弟,但是对父母和弟弟都是我付出的多,我深知女孩的好。

自己的宝宝当然都疼都爱的,就是到了孕中期大家都喜欢猜,搞得我也开始神经了,一会想男宝宝好,一会想女宝宝好,相比较而言,如果必须选择一个的话,内心还是觉得女孩更好些,只是老公家里的兄姐都是女孩,自己还是希望能给老公家里添一个不一样的孩子,因为我能看的出来婆婆非常想这次是个孙子,已经有俩孙女了啊!老公倒没事,他不会不喜欢女儿的,他比我还喜欢小孩,不明白为什么有的妹妹一看就表示不屑呢

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 16:07
楼主生的女孩还是男孩。我也是刚怀孕就梦到大白蛇
点击查看全文