要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

生了,来报喜!!!!!呵呵(增加孕期特征)

20820106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是5月10日预产期,5月8日上午10点26分剖腹产出我家儿子,很可爱,很健康的8斤2两半的男宝。em62

坐月子就不写纪实了,有时间上来补充。

我是因为骨盆狭窄,胎头过高,又出现规律宫缩了才剖腹产的,医生说自己很难生。

看着临床的MM(她是顺产的),很庆幸自己剖腹产的,虽然也疼但是能忍受,我问她生完的感受,她只跟我说要有来生死活不顺产(可能她儿子也比较大,8斤3两半,最后还大出血了)em17

以上只是个人观点,自己的感受,没有区分剖腹产和顺产,每个人个体差异不一样。

还有一点,孕期我几乎什么都没注意,该吃的不该吃的都吃了,每天上网8小时以上,现在才知道坛里一位妈妈说的话,神马都是浮云。但是水果多吃了还是挺有效果的,我家儿子出生后头发很黑,皮肤很白。

说到这吧,有空再来续。

应JM要求增加孕期特征:

1、肚脐眼未突出,中间按下去软软的(听老人说按下去硬的是女宝)

2、自从怀孕后本身汗毛不重的我,全身汗毛加重加长,肚脐眼下方突然长出毛毛,很长

3、4个半月之前孕吐,对吃饭没影响,吃完半个小时左右吐

4、宝宝长在腰上,整个腰身圆圆的

5、妊娠线笔直,直通左边乳房

6、皮肤没什么太大改变,以前长痘痘,怀孕后反而不长了

7、孕晚期腿和脚都有浮肿

8、胎心基本在右边,胎动基本也在右,偶尔在左边

9、整个孕期正常工作,直到生都感觉身体轻便没有大腹便便、懒的感觉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-15 08:44
接儿子棒啦,恭喜em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 08:48

恭喜呀em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 08:50

我也接大胖儿子棒,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 08:50

em30 接个棒!恭喜楼主!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 09:01

接胖儿子棒喽,恭喜LZ

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-15 09:01

我后天就生了,也是剖腹产,我也是因为盆骨狭小,宝宝现在有7斤了,提前一周让他出来,希望宝贝健康,我也顺利!好怕怕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 09:01

em25 em25 em25 接儿子棒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-15 09:02

恭喜恭喜··更加坚定了我剖腹的决心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-15 09:07

接儿子棒

点击查看全文