要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝13天,奶粉只吃60Ml,经常还没吃完就睡觉怎么办?

1566712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝才13天,剖腹产,在医院的第四天还吃70-80Ml呢,回家以后都快10天了,反而吃得少了。因为奶水少,基本上以奶粉为主,吃奶粉之前先吸母乳,大概有10-20Ml左右,然后开始吃奶粉,奶粉吃到40Ml就睡着了,怎么弄也弄不醒。一般来说,10多天的宝宝都吃到100Ml以上了,我家宝宝才吃这么点,真担心,不知道其他妈妈有没有遇到这种情况?(PS:宝宝的大便是金黄色的,每天拉2-3次,正常)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-17 13:02

你家宝宝吃完之后多久又要吃了呢?

我家宝宝都快40天,到现在也吃60-100不等,吃的少的话,她一会就又要吃了,我就当她少吃多餐的!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-17 13:02

100ml,没这么多吧?!

我家宝宝20几天了,月嫂每次都只给宝宝喝85ml左右,怕吐奶.说宁可少量多餐

宝宝现在基本白天2小时吃一次,晚上3小时吃一次,体重增加很正常,甚至现在就能俯卧抬头了,很健康

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-17 20:34

晕,我儿子四十多天,每天也跟楼主一样先吃我的奶,然后再喝奶粉,每次要吃120ML左右,我还嫌吃的多,怕撑坏了他的肝脾呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-17 23:54

各个宝宝有差异的,不要一味按所谓标准套,只要宝宝精神好,健康就好.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-18 00:16

只要一天的总量足就可以了. 按体重每公斤150ML奶.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-18 09:43

才13天的宝宝么按需喂养亚

他要睡就让他睡,多睡也能长胖长高的

他醒了要吃就给他吃母乳或奶粉

到了3、4个月么再按时喂养好勒

不过lz你是奶粉喂养阿,那每次喂间隔最好2小时以上

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-18 11:55

晕 我家宝宝三个多月了 最多一次吃了100 一般吃到70我就要开心死要表扬她了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-18 13:26

正常的,别担心。我宝宝出生的第十天才勉强吃70ML,现在能吃130ML左右了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-18 13:36

我宝宝13天的时候能吃到这么多我就笑死了...现在40多天了一次能吃60我也开心死了

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文