要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[骨盆情况]

求教!!有谁知道骨盆纠正带和产后收腹带有用么?

2135813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em37 最近正在准备待产用品,一直在纠结要不要买骨盆纠正带和产后收腹带。有看过一个帖,一个妈妈说一生完就要赶紧都包上,才有利于身材的恢复。

不知道各位妈妈有木有用过这2种东西呀?用什么牌子的比较好呢??有木有效果呀???

我搜百度,大家主要提到2个牌子:一个是 三洋骨盆纠正带。一个是 大卫产后收腹带。因为都比较贵,所以很想了解下。谢谢~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 22:19

我也想知道,帮顶!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 22:35

想知道  不过确定先屯三洋的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-15 11:00

没必要一定要牌子的,我在TB团了个骨盆带就很好的做工和质量,活动促销价格也才20多。其实原理都一样,就卖个牌子而已。

点击查看全文
鲸鲸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-15 11:18

em28 20多~这么便宜?其实我也觉得用料用工和体育用品差不多的感觉,就是一条很大的护膝护踝什么的,嘿嘿。

因为有些人说产后会淤血,戴上去会导致体内的淤血不散,也不知道什么时候用。唉~要是有用过的妈妈来说说就好啦~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-15 11:21

买了两个便宜的先试试,一个是夏天太热不一定绑着舒服,第二个是说生完孩子要出血,怕买了还要洗来洗去的,所以先买两个一般的试试,然后等排完恶露买个好点的!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-15 12:52

先囤了个便宜的,生的时候大热天都不知道会不会用得上,买了贵的会后悔

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-15 12:55

我也很想知道,向姐妹们学习了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-15 13:20

我也很想知道,有没有献身说法的妈妈啊?

点击查看全文
鲸鲸 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-15 14:43

em25 召唤生过大宝,正在准备生2宝的妈妈们显身~~~~~~~~~~~说说产后束腹经验

点击查看全文