要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕23周 发现脖子上长了很多小疙瘩

251817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40 最近发现脖子上长了很多小疙瘩,类似小肉球,不疼不痒就是摸着很难受,有没有亲和我一样的啊?

生完宝宝后会消失么em16 em16

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-14 21:09

我脖子上也长了好多,看着好难受...不知道生完宝宝能不能掉em29 

点击查看全文
凸凸寳貝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 21:09

脖子变的好黑好丑哦em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-15 12:01
em25 我怀孕的时候脖子上长了好多,后来变得很黑很丑,我妈妈给我买的芦荟胶上了以后情况好多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-15 12:08

额。。。我还以为就我一个人是这样呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-15 12:24

原帖由 蝈蝈123 于 2011-5-15 12:01 发表 em25" /> 我怀孕的时候脖子上长了好多,后来变得很黑很丑,我妈妈给我买的芦荟胶上了以后情况好多了。

芦荟要少用,虽然不是吃的,但擦到皮肤上也不能用太多量的。

贴点搜来的资料:

芦荟虽然是一种保健食品,但是孕妇绝不可以吃芦荟,也不可以服用含有芦荟成分的保健品及使用含有芦荟成分的护肤品。

由于芦荟在体内分解后产生的芦荟大黄素对肠黏膜有较强的刺激作用,所以服用芦荟可能引起消化道不良反应,如恶心呕吐、腹痛腹泻甚至出现便血,严重者还可能引起肾脏功能损伤;芦荟还能使女性骨盆内脏器充血,促进子宫的运动,孕妇或女性月经期间服用容易引起腹痛,出血量增多甚至导致流产。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-15 13:08

芦荟是孕妇的大忌em25 

点击查看全文
凸凸寳貝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-29 19:34

em32 em32 em32 

点击查看全文