要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

心情不好

470115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是三个孩子的妈,有两个漂亮的女儿,一个可爱的儿子,我以为我天下是最幸福的女人,然而结婚时间长了,和老公的矛盾越来越多,最近弟弟结婚了,为了贺礼的事老公就有点不高兴,我爸妈家里的经济不是很好,爸妈身体上都有病,所以我主张包了两万,老公看到出来是不大乐意,但也没说什么。

前几天我请小姑到家里吃饭,我做了几个菜,有一道菜咸了,老公就一直说,我回了他一句有得吃就行了,不要嫌东嫌西,他一下子就翻脸,不吃了拉着二女儿到外面吃,晚上也不理我,隔天竟然叫他吃饭他也不吃,我也有点生气不理他也不和他说话,晚上哄着儿子睡着了,我到厨房洗奶瓶,他在房里上网儿子从床上摔下来,我一进房他一巴掌就打在我到我的脸上,还不停的骂三字经,用脚踢我,我怕吓到儿子没有理他,只有要他不要吓到儿子。这几天也没和他说话,他也不吃我煮的饭,真的对他很失望,不想再理他,每次和他争吵都是我先退步,这次我是很寒心了,就这样过着,离婚是不可能,我不能放下三个孩子,我又是个好面子的人,不想和别人说,只能在这里说说,写得很乱。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-14 16:08

你老公吃定你了,给他生了3个孩子,还这么对你,2W不少了啊。你不离婚也只能忍了,因为你有3个孩子那么多。好难啊。等孩子大了在一脚T了他狗日的。打你的话就不能忍了。你老公好暴力啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-14 16:15

家暴?不是很大的事都会对你动手,那要是有大事你不是死定了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-14 17:17

有家暴的男人都步能要,最近家暴怎么又都出来了,你看看别人的吧嗒,又一次就有第二次,你想为孩子忍那就忍着吧,人各有志

点击查看全文
古城美女瑶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 17:29

我该怎么办?真的狠不下心不要几个孩子,刚才去了爸妈家,也不敢对爸妈说。婆婆叫我忍着点他。真的有了委屈也没人说,妈妈有病受不了刺激。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 08:15

坛子里这么多会打人的老公 统统杀了 气死我了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 10:33

你老公第一次对你动手的时候你就应该狠狠地还击,打不赢也要打,跟他拼了,免得你老公以为你好欺负以后就会动不动就打你。

我有个朋友也是老公打她她就拼了命地还手,虽然打输了,但是她老公以后再也不敢打她了,她就一直跟我们说遇到家暴时一定要还手,特别是第一次!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-22 21:10

我认为全是你老公的错,你不要一味的忍,他会变本加厉。你为他生了三个孩子,还这么对你,你又不是保姆佣人。再说保姆也没人动手的啊。真过分,气愤。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-22 21:20

和他开诚布公的谈谈,找出问题到底出在哪里。再怎么说也不能打人啊,告诉他,以后有事说事,再敢动你一下,你就去告他家庭暴力。NND,简直不是男人!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-22 21:47

不要一味的让,让了他也不知道好歹的,更何况你又没有错。

点击查看全文