要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

希望老天赐我健康宝宝!

楼主: 麦兜麦
4121292 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年的9月份发现了播种网,在播种网上知道了宝宝是天时,地利,人和的产物。。。。。。似乎没我想象的那么简单,备孕N久都没怀上,我等不了了,就去了妇幼保健院做了检查,结果查出了支原体,折腾了3个月才治好,本以为可以做造影了,结果又被霉菌折腾,清洁度2,被医生告知治疗好了才能做造影,我折腾了8个月,连造影都还没做,这速度。。。。。。em27" />" />" />" />

现在是月经第二天,但愿这个月能顺利做完造影吧!阿弥陀佛。。。。。。开贴记录我接下去面对的点滴,希望小宝宝快点来吧!!!一切顺利!!!!!!

点击查看全文
麦兜麦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-27 13:35

报告出来了,双侧输卵管远端上举,轻度盆腔炎,右边输卵管通而极不畅,左边输卵管伞端粘连可能!

医生配了热敷的,塞肛门的,还有吃的中成药!医生让我在治疗期间试孕!em25 

点击查看全文
麦兜麦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-2 11:21

每天吃药,热敷,灌肠,准备坚持4个月,老天怜我,赐我健康宝宝,阿弥陀佛!!!!em25 

点击查看全文
麦兜麦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-11 12:54

郁闷呀,郁闷。。。。。。原来红房子都是自费的,我还起劲的拿着社保病历卡去定时配药,被坑的。。。。。em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-11 13:01

原帖由 麦兜麦 于 2011-5-25 16:49 发表 今天早上7点出门,到红房子已经9点了,造影的姐妹有20几个。。好多人。。。做造影的医师是个男的,每次帮姐妹清洁阴道准备造影的时候,都会问以前生过孩子没?有没有流产过?宫外孕有过没?是人流还是药流?月经平时正常不?(其实我知道,他都是想把我们的注意力分开),他往里推药水的时候,我就觉得一阵涨啊,越来越涨,涨的不行就叫了,然后他就给我拍片了,完了就穿上裤子出去等拍延迟片,拍完延迟片后,她们通知我星期五去拿报告!希望没有那么糟糕就好!" /> 对了,我还拿了造影的片子,我仔细看了看,好像右边跟左边都有细细的两条线,就是左边不是很清楚,反正自己也不懂,还是安心等报告吧!希望一切顺利!!!" /> " /> " /> 

你好,我现在也是在红房子看病,造影是不是只有男医生做啊?只有一个科室吗?下面清洁是什么意思啊?也是男的医生做吗?这个要脱掉一个裤腿还是下身要裸着的啊?能不能和我具体比喻下造影的疼痛程度啊?造影有选择吗?如果有无痛的,或者什么的?我好怕啊。。

点击查看全文
麦兜麦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-11 16:56

原帖由 angel0401 于 2011-6-11 13:01 发表 你好,我现在也是在红房子看病,造影是不是只有男医生做啊?只有一个科室吗?下面清洁是什么意思啊?也是男的医生做吗?这个要脱掉一个裤腿还是下身要裸着的啊?能不能和我具体比喻下造影的疼痛程度啊?造影有选择吗?如果有无痛的,或者什么的?我好怕啊。。

疼痛程度因人而异的,你去了不就知道了,反正我是没觉得很疼!

点击查看全文
麦兜麦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 15:05

14号下午,红军杀到。。。,好像比前两个月正常点了,安慰很多。。。。。。中药热敷停用,今天继续粗盐热敷!肛门用药继续,口服中成药停用!继续努力中。。。。。。em25 

点击查看全文
麦兜麦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 13:41

昨天开始喝中医的药,他看了我的造影报告后似乎觉得有点麻烦,但最后还是告诉我需要喝药4个月的时间来治疗。。。好吧,为了宝宝,拼了,我喝!!!

有磨粉的中药,喝的中草药也有,派老公去药房买了胶囊灌装中药粉末,因为味道实在太。。。。。。em27" />" /> 

希望苦尽甘来吧,不就是4个月的中药嘛,俺去年都喝了一年调理身体,拼了,准备好时间和耐心喝药,管他肚子上有几个救生圈呢,老公不嫌就好!em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-25 13:13

关注老姐,希望你能很快好孕,我想问下那个消炎栓是什么牌子的,怎么用,我也想用用

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-25 13:28

我双侧输卵管积水能不能吃中药好啊,我不想手术啊,我们一起加油吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-25 13:58

吃中药吧,还是管用的,让我们这些可怜的人都早点怀上吧,em25 em25 em25 

点击查看全文