要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超看男女准吗?

262199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周找熟人到医院看B超,倒不是因为特别关注生男生女,主要还担心宝宝健康,看完后,医生说男孩,挺健康的。心里放心多了,但又听人说B超结果不是很准确,现在心里又没谱了,大家的B超结果准确吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-17 12:22

BC只是影像,准不准关键是帮你看BC影像的那个医生!

嘿嘿~ 如果BC都不能信了,咱还能信什么呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-17 12:40

有些BC师打BC就会打的非常准,可有些就不行了.

我朋友的嫂子怀孕时候找的熟人给做BC看男女,当时告诉说是男孩,等生下来后发现是个女孩.我阿姨还是医院的医生呢,找自己的医院朋友给看的,说是女儿.阿姨就开始准备女孩子的东西,结果生下来是一个小茶壶.

[:em30:]阿姨都郁闷死了.

现在的结论就是,只有生下来看才是最准的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-6 18:59

呵呵。。。要长年纪大些的老阿姨看。可能会准一些。年轻的。只要看不到JJ,就说女孩子的。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-6 19:06

[:em25:]不清楚啊 我刚几天也想找人帮我看看 希望我的是男宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-13 21:47

以下是引用lianxiner在2008-03-17 12:40:22的发言:

有些BC师打BC就会打的非常准,可有些就不行了.

我朋友的嫂子怀孕时候找的熟人给做BC看男女,当时告诉说是男孩,等生下来后发现是个女孩.我阿姨还是医院的医生呢,找自己的医院朋友给看的,说是女儿.阿姨就开始准备女孩子的东西,结果生下来是一个小茶壶.

[:em30:]阿姨都郁闷死了.

现在的结论就是,只有生下来看才是最准的.

我28周BC是女儿,真羡慕你阿姨,我真希望是BC医生搞错,因为自知道结果,老公360度变化,太可怕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 22:00

[:em25:]

我羡慕楼上的,我BC说是男宝,我也希望是医生看错了。

我想要小棉袄!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-6-13 23:15

得看LZ是几个月做的BC了,太早做了,有可能看错,太晚做了也可能错的,一般5,6个月那样比较准···至少我的俩孩子5,6个月做的BC都是准的了···
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-14 00:15

我是5,7,9个月的三次BC中看的全是女宝宝,应该不错啦````

有些医生的技术确实有不好的```但是大部分还是不错的

[:em46:]
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 14:54
我朋友在国外生,验尿测的是女,结果B超是男。说话验尿那个比B超准确度还高呢!看看生下来是男是女。
点击查看全文