要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

WWWW

727220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-14 11:19

不知怎么的,看了你的日志我想哭。其实你们是幸运的,为了宝宝我觉得还是在一起过日子吧。真的很羡慕有了宝宝的女人,我觉得那才是完美的。我的宝宝,你好久才能来妈妈的身边?我真的快要疯了!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-14 11:35

属猴是80年吧。呵呵。猴和虎是最不配的了。千万不能呆一起。一起了也没结果。虽然这个是迷信。但貌似有点准。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-14 11:41

山中无老虎,猴子充霸王。。。我就不找属猴的,本人属老虎!找的老公属老鼠em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 11:42

抱抱楼主,有些事情夫妻间还是好好沟通一下,我觉得你老公无论做为一个丈夫还是父亲都是失职的。。。

点击查看全文
午后小憩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 11:48

离婚觉得就怕对孩子影响不好,不离吧 ,看着这样的男人就烦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 11:53

我觉得最幸福的女人就首先应该有个爱自己的老公  还要有个共同的小宝贝  我已经有了前者  现在最大的希望就是能给他生个健康的宝宝

希望天下所有善良的女人都能找到自己的幸福em25 em28  

点击查看全文
午后小憩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 12:38

em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 12:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-14 13:33

这样也算你老公妈?我看你们也没什么感情,海使分了吧,有能力就争取孩子的抚养权

点击查看全文