要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝鼻孔这么小 鼻屎很深 硬的 怎么弄出来啊 着急

2765817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃奶和睡觉时候都呼呼噜噜的 很痛苦的样子 看到鼻屎在很深的地方堵住鼻子了
小镊子弄不进去 棉签也不敢深 热敷鼻子也不行 怎么办啊 好着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-14 09:05

你可以滴点婴儿油或者植物油,把硬的给软化掉.

软化后就好办了,有时候宝宝能自己呼气给呼出来或者你用小夹子轻轻的夹出来.要用那种婴儿专用的.

一定要快又准.如果太里边了就最好不要弄了.

点击查看全文
yan81 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 09:18

终于狠下心来 先用热毛巾敷了鼻根 然后用专用的小镊子 几番周折 弄出来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-14 09:43

我记得我小时候,看到阿姨是直接吸她女儿的鼻子吸出来的.母爱啊~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 09:52

我家月嫂用温水滴到鼻子里面去,但效果不怎么样,我也着急。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 09:53

吸鼻器,超好使的,多吸几次就好了,我经常吸到大块的鼻屎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 10:47

用贝亲那种小小的棉签沾上温开水然后伸进鼻子里,先软化与肉连接的地方。然后挖出鼻屎。这个方法现在还在用。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-14 10:53

我家自己哭哭就出来了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-14 10:55

原帖由 Nickole 于 2011-5-14 09:43 发表 我记得我小时候,看到阿姨是直接吸她女儿的鼻子吸出来的.母爱啊~

宝宝的鼻巴巴我也头疼 每次用贝亲的小棉签都使劲嚎的反抗    说实话前阵子宝宝感冒发烧鼻涕呼哧呼哧的难受   吸鼻器又吸不出来我也是毫不犹豫也用嘴直接吸的  没做妈妈前真是不敢想象的事情

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-14 14:12

母乳的话滴几滴奶水进去很快就变软了,我家就一直这么弄的,软了后自己呼吸或者打喷嚏就出来了!

点击查看全文