要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

秀秀26周的肚肚,顺便猜个男女宝?

583613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26周啦,进入生产百天倒计时了,很期待跟宝宝见面的那一刻,不知道到时候是高兴地笑还是幸福地哭。em17

早起新鲜出炉的肚肚照,还蓬着头垢着面呢,哈哈。em12

男宝女宝都是麻麻的心头肉,都会是个健康漂亮可爱的乖宝,都爱!但是孕妇的好奇心还是有滴嘛!在这泡了好久看姐妹们的肚肚照,也忍不住发自己的片片来啦。em10

也祝各位姐妹都生个漂亮健康的宝贝!

PS:为神马合成的三张片片只看到两张呢,姐妹们点击下图片就可以显示全了。em57

27W+1D糖筛顺利通过,宫高25cm,腹围88cm,肚肚size还是有点小,但是数据还在正常范围内。最近胎动越来越有力了,宝宝也开始打嗝,再有80多天就准备跟麻麻见面了,宝宝很高兴吧!妈妈也很高兴呢!接下来的日子里,宝宝要健康成长!

只有30多天了,再来记录一下最近的心情。有点期待也有点小紧张,跟宝见面的日子越来越近了,宝宝要争气,妈妈一定会顺顺利利地生出一个健康漂亮的你!

宝宝,妈妈又来为你祈福了。按照预产期,还有整整两周我们就能见面了。好期待...你的性别对此时的妈妈一点也不那么重要,最关心的就是你要健康,要平安的出来,我们一起努力!宝宝也要争气加油,要体贴妈妈,别让妈妈担心着急,一切按照既定的时间跟妈妈见面!宝贝,爸爸妈妈都爱你,全家都爱你!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-5-14 07:53

肚肚这么小?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-14 07:54

猜个男宝,不知道这是不是传说中的下怀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 08:16

我跟楼主同一天,好象比你肚肚大一点哦~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 08:23

下怀..男宝吧

点击查看全文
花生米兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 08:24

原帖由 声音贝贝 于 2011-5-14 08:16 发表 我跟楼主同一天,好象比你肚肚大一点哦~

握个手啦!em11

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-14 08:24

肚肚好小哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 08:39

em38 猜女宝宝,呵呵!瞎猜的

点击查看全文
花生米兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 12:05

这么快帖子就掉下来啦,顶顶!em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 13:12

比我26周的时候小,虽然我的肚肚一直被别人说小。

点击查看全文