要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天产检回来有点担心

68408 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天算起来是正式第一次做产检。。。之前陆陆续续的在几个地方做过血常规、心电图、两对半等常规检查,也照过B超。。。都还不错。。。

但是今天去了一个三级甲等医院做唐筛。。。现在是16W+6天。。。人很多。。。怕医生又要叫我做这些项目就说我只做唐筛。。。

然后还称了体重、量了血压和听了胎心。。。

体重半个月以来一斤没长。。。但是肚子感觉大了。。。血压正常。。。

听胎心音的时候就郁闷了。。。很多姐妹的都是很响的小马达音。。。到我这一直不怎么听到。。。医生摸了会才能听到不是很大声的心脏跳动的声音。。。也不是很清晰。。。找了几个地方。。医生最后说是124下。。。那个主任很惊讶刚开始还以为154.。。但是听说124后也没说什么。。。就开了单子让去抽血的。。。

虽然这个好像是正常值范围内。。。看别的姐妹家的都是140多、150多的。。。就有点担心。。。

有没有知道的姐妹解惑下。。。谢谢啊。。。。em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-13 18:21

好像都在140上下吧,医生没说什么吗?

点击查看全文
豆苗妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 18:59

人很多。。。医生也没空理我。。。也没说什么。。。所以才郁闷。。。

点击查看全文
豆苗妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 19:43

呃。。。沉的好快。。。姐妹们懂的麻烦回答下啊。。。

点击查看全文
豆苗妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 20:06

呃 。。。没人回答啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-13 20:16

按理说标准是120到160,前三个月不太稳定,到四个月的时候基本上就在那个数值之间

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-13 20:30

我还没去听小火车所以不懂,希望一切都好

点击查看全文
豆苗妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 20:37

原帖由 遗失爱情 于 2011-5-13 20:16 发表 按理说标准是120到160,前三个月不太稳定,到四个月的时候基本上就在那个数值之间

今天已经16W+7D了呢。。。不过也医生量的不太对。。。不是说在毛毛和肚脐中间吗?她一直在我肚脐上面找。。。一会能听到。。。一会就听不到了。。

点击查看全文
豆苗妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 20:38

原帖由 大大叮咚 于 2011-5-13 20:30 发表 我还没去听小火车所以不懂,希望一切都好

恩恩。。。肯定会好的。。。

点击查看全文