要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

YJ第52天PL抓住的兔子,来了又溜了!(第5页更新)

46273107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 11.04.24凌晨1点A,04.25凌晨3点A
强阳的时间: 11.04.23

末次月经2011.03.03,排卵4.24PL10天测到白板,5.6PL13天)测到ZZY水印,之后一直缓慢加深中。ffice:office" />

5.10PL17天)抽血报告:

B-HCG78.89 Miu/ml

雌二醇:294 pg/ml

孕酮: 26.24 ng/ml

(确认怀孕,医生说孕酮挺好,但HCG低要过几天再抽一次血看翻倍。)

这个月什么药也没有吃,只BC+食疗:

每天早上黑豆浆或黑+黄豆浆;早晚VE;偶尔雪蛤炖鸡!就这么简单。

之前一直想着别人写好孕报告好爽的,怎么轮到自己了却写不出手。哈哈。。。

点击查看全文

我要玉兔 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:51

08年开始看医生,照过BC显示呈多囊改变,查过白带无异常。断断续续看过好几个医生,都说没什么问题。有个女医生还什么都不给查,开一大堆月经失调的药让回家吃完,说很快就能好孕了。期间有查出解脲脲原体阳,吃药后没复查。(2010年前YJ周期约367天左右)

〈这时起才算是正式备孕,开始学习各种知识〉

20105月份开始重新看医生,YJ第三天抽血查6项激素,雌激素偏低,其他都正常。原本看的是中医,中医说想尽快怀孕让我转生殖科。于是换生殖中心的医生,监测了排卵,都是监测到第20多天就放弃了,以为卵泡不会长。后来不来YJ就直接吃黄体酮催。有试过一次接近60天还不来,刚吃了黄体酮YJ就来了。(估计当时由于看医生精神紧张,周期已变成60多天了)

实在等不下去了,就跟医生说可不可以下次促排,医生重新抽血看激素,然后同意促排了。 

点击查看全文
我要玉兔 (楼主)

一促5克米,D18卵泡19*18D19BC已排,内膜13B。(A早了)

二促5克米+补佳乐,D19卵泡22*22HCG2000D21BC已排,内膜11。(A晚了)

三促10克米+补佳乐+HMGD17卵泡20*18HCG5000D19BC已排,内膜11B。(安排好功课,还是失败了)

四促10克米+补佳乐+ HMGD17卵泡26*24HCG5000D19不排,内膜10B(黄素化)。

点击查看全文
我要玉兔 (楼主)

经过4次促排,医生建议下次YJ干净后去做输卵管碘油造影。

2011.03.03大姨妈大驾光临,一直在纠结要不要去做造影,我想,从来没怀孕过,也不至于这么衰堵塞了吧。而且4次促排,也只有第3次是真正有效的。于是还是决定给自己多一个月的机会。

这次监测排卵和以往一样,监测到第20天还是没看到优势卵泡。每次从那床上下来的时候心情都特别失落,于是再次放弃这个周期,计划下个月直接去做造影得了。

就在我期待着大姨妈快快来的时候,感谢米猪的好孕群让我认识了很多好姐妹,特别感谢小馨,是她的坚持造就了我的好孕,她监测排卵监测了整整一个周期,然后告诉我周期长的并不是不排卵,而是排卵晚了

点击查看全文
我要玉兔 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:52

于是第48天我再次去BC,很幸运,有一个16*15的卵泡,第50天再去,卵泡18*16,内膜8PLSZ弱阳;

51天,PLSZ上午下午都强阳,D52凌晨1A,上午PLSZ转弱,D53凌晨3A

424日(D52)排卵后,接下来又是漫长的等待了,5.1出去玩了几天,在PL10天,测ZZY白板。PL13天(5.6)测到ZZY水印。

至今已一周了,每天加深,但暂时还只是弱阳。希望再次验HCG的时候,数值能PPLL的!!!

em25 em25 em25

我要玉兔,真的抓住兔子尾巴了~~~

em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:54

楼主,自己好孕了就把棒传下来呀!!恭喜了,我接!我接!!!em30 

点击查看全文
我要玉兔 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:55

楼上的好快啊~~~呵呵。。。

点击查看全文
我要玉兔 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:58

我发现有很多姐妹都喜欢说这个月又推迟了多少天但是怎么测不到ZZY,我觉得问题就出现在很多姐妹并不确定自己到底什么时候排的卵。

我觉得应该体温、PLSZ、BC三者结合,才好判断是不是真的已经发生了排卵:

可以在YJ干净后每天测PLSZ,当测到阳的时候,有条件的去BC监测一下卵泡大小,而且在测到阳开始,要每天多测几根PLSZ,怕的就是错过了强阳,一般都说强阳转弱就是排卵的时候了。

可根据个人情况在这前后几天多安排几次功课。在试纸转淡的第二天早上看基础体温,假如体温比之前测的升高了0.3,就表示已经排卵了。此时可以再去监测一次,看卵泡到底排了没有。因为也有个别卵泡黄素化的情况也会导致体温升高,而我们却以为卵泡正常排出了。

一般都说排卵后高温14或16天不是大姨妈准时来,就是天使来了~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-13 18:05

接棒,希望好孕棒快点砸到我吧em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-13 18:09

em28 em28 em28 

点击查看全文