要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

HCG值和孕酮值正常吗

1474227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31天查血HCG1332.86mIU/ml孕酮16.6ng/ml。。。。卵泡期0.2-0.91排卵期2.7-21.5,黄体期2.65-21.1绝经期0.2-0.39,怀孕妇女4.08-302这个值正常吗?
左边肚子偶尔有点胀气疼。但是不是很严重,会是宫外孕吗?
点击查看全文
shanyiji1982 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-13 17:19

有和我差不多情况的姐妹吗???em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:47

隔天再验一次血,看看翻倍情况。

不要太担心,没那么多宫外孕的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:59

别瞎担心,我36天孕酮才19.95呢,在打黄体酮保胎,HCG隔天翻倍就好了,要对自己有信心

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-13 19:54

恩恩恩。。医生说我孕酮低了点,给我开了一盒10天的地掘孕酮片。要我10天后去复查。。哎!!这颗心一直悬着的,我23天就验出弱阳怀孕了···

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-13 20:26

看看我的签名档吧

楼主的值不错 你要不放心的话就多观察啊 我6到11周每周都去查这两项 看看放心啊 呵呵 还有孕早期好多人都会涨肚的甚至放臭屁哦 我那会就是 肚子超级涨 总以为要来月经呢结果一测试纸原来中队长了 呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-13 20:49
原帖由 埖眷ル 于 2011-5-13 20:26 发表 楼主的值不错 你要不放心的话就多观察啊 我6到11周每周都去查这两项 看看放心啊 呵呵 还有孕早期好多人都会涨肚的甚至放臭屁哦 我那会就是 肚子超级涨 总以为要来月经呢结果一测试纸原来中队长了 呵呵
那你多少天作的B超啊?多少天做B超采知道宝宝健康不健康呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-14 13:35

em57 为什么今天起34天了乳头一碰就有点疼了。。是不是不正常呢?你们谁有这样的症状啊,我之前就只是RF就点疼。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-14 13:37

孕酮低,要保胎的,给天看HCG翻倍情况好的话就要打黄体酮保胎啊,要不会错过最佳时机

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-14 22:51

原帖由 shanyiji1982 于 2011-5-13 20:49 发表
那你多少天作的B超啊?多少天做B超采知道宝宝健康不健康呢?
我第一次超是八周的时候当时他还偏小几天呢 后来20 22超他都正合适的 现在他偏大了一周多哦 嘿嘿 八周时也就能看到孕囊和胎芽胎心 那时候的宝宝好小好小呢
点击查看全文