要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

造影查出左侧SLG伞端粘连积水;右侧壶腹部闭塞,正在吃林老药希望有效果

1072914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二年未孕,终于在5月5日查了造影,当时做的时候,就感觉不顺利,药水打不进,用了二瓶造影剂,但我自我感觉良好,因为从没怀过,也没什么炎症,感觉应该是通的,但昨天5月12日结果出来了,像是晴天霹雳,左侧伞端粘连,积水可能;右侧壶腹部闭塞可能。当时听到这个消息,眼泪惹不住了。昨天晚上也哭了,想了许多。感觉我的人生从此要完了。医生说只有腹腔镜和试管,试管30%成功率,腹腔镜做了也不保证怀孕。我绝望了,我成了一个真正的不孕患者了。

接下来的日子不知道该如何是好吃

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 13:40

我也是3月份的时候做的造影  检查出来也是输卵管伞端粘连 积水 !刚刚拿到报告的时候  我给老公打电话的时候  声音都是颤抖的!~~·害怕·····担心 ·····难过``````绝望   什么样的心情都有过!~~~~~~~~之后就回家疯狂的找资料!~~~上了播种!幸好碰到了一位安慰我的人!~~~跟我的情况也是一样的!~~所以  楼主!~~~只要我们坚信!我们都会好孕!~~想给自己吃中药调理一段的时间。····因为也有中药调理好的!···输卵管有问题···至少检查出来  子宫是好的  不是吗?···只要能孕育宝宝就可以了!~~所以我们一起加油吧、1·············em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:00

楼上我是09年5月宫外的,9月做的造影,结果是伞端通而不畅 。。之后一直在吃药中药的西药的没少吃。。一直现在,一直也在逃避,知道自己要面对了,时间在流逝。。

加油,我们的子宫是好的, 放松心态,一定会好的。。em25 

点击查看全文
BB来吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-18 13:22

我宫腔还偏小呢,年纪也不小了,30了。耗不起了,想想真是可怜啊,一次也没怀过,就成了个不能生孩子的女人,这几天我跟老公的话都很少,不知道说什么,感觉他心情也不好,都闷闷不乐的,12日得知结果到今天,整整六天了,我感觉没有一天,一睁眼不在想这事的,上班下班都在想这事,我感觉快要疯了,怎么办?em29 

点击查看全文
BB来吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-18 13:26

现在不知道如何治疗,不想腹腔镜,因为听说术后有可能再次粘连,想先中药治疗一段时间,再看情况。现在在看南汇老李,还想买陈本善的泡澡药,姐妹们有治积水的方法吗?也上来分享下吧。

点击查看全文
BB来吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-18 13:48

原帖由 林燕儿 于 2011-5-13 13:40 发表 我也是3月份的时候做的造影  检查出来也是输卵管伞端粘连 积水 !刚刚拿到报告的时候  我给老公打电话的时候  声音都是颤抖的!~~·害怕·····担心 ·····难过``````绝望   什么样的心情都有过!~~~~~~~~之后就回家疯狂的找资料!~~~上了播种!幸好碰到了一位安慰我的人!~~~跟我的情况也是一样的!~~所以  楼主!~~~只要我们坚信!我们都会好孕!~~想给自己吃中药调理一段的时间。····因为也有中药调理好的!···输卵管有问题···至少检查出来  子宫是好的  不是吗?···只要能孕育宝宝就可以了!~~所以我们一起加油吧、1·············em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

妹妹现在看的怎么样了?

点击查看全文
BB来吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-19 14:46

这几天到处上网,最后我决定了,用林老的方子试一下了。这几天就准备药,开始吃药了。

点击查看全文
BB来吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-19 15:07

阑尾炎害了我,呜呜呜,我的管子肯定是给这个病害的,手术八年了,我的病也越来越重了,结果成了现在这样,不公平,为什么要剥夺我当孕妇和当妈妈的权力,从来没伤害过生命啊?没流过孩子,现在却一个孩子也怀不上了,想到这里,想哭。不公平。。。

点击查看全文
BB来吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:42

昨天老公去医院开替哨唑,不给开,郁闷,中药没处方不给开,郁闷极了,准备老林的药也这么难,现在还没吃起来,急死我了

点击查看全文
BB来吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:46

昨天晚上红军终于刹到了,今天要去吊水了,然后结束后开始吃药,我的管子啊,你快点通吧,让我来个宝宝吧。em25 em25 em25 

点击查看全文