要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

第二次促排,又是N多个卵泡,第一次放弃了,第二次再次纠结!担心一大堆,谁能帮帮我

114863 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-05-08
强阳的时间:

2010年12月第一次促排由于自己紧张没做好心理准备放弃了,经过三个月的中药调理一直没来经,最终在医生的指导下用黄体酮来的,为此医生建议第二次促排(由于多囊很久,以前都没当一回事,一直是用已烯雌酚片+黄体酮来经,现在结婚了才知道事态的严重性,悔啊!!)希望这次能好孕!亲亲我的宝贝,我们期盼你的降临!

2011.4.28  来经5天(服黄体酮的)

2011.5.6    抽血女六项(月经第三天早上9点前空腹抽)

FSH(促卵泡激素) 6.6        LH(促黄体生成素) 9.4       E2(雌二醇)41.2

PRL(泌乳素) 26.6  偏高   T(睾酮)   79.8  正常范围内有高的趋势    P( 孕酮)   2.07

2011.5.9    月经第12天,阴超:内膜5mm   左最大卵泡10*7mm  右最大卵泡10*8mm

2011.5.12  月经第15天,阴超:内膜7mm   左最大卵泡7*6mm    右最大卵泡10*9mm

医生开了HMG:75u*6支 (3天,每天150u)  当天觉得人很累,双脚发软,晚早早10点左右就睡了

2011.5.14   月经第17天,打完最后一支HMG后,阴超:内膜12mm  左最大卵泡10*11mm   右最大卵泡15*14mm   双侧卵巢内均可见一个切面多于8个的小卵泡,右侧卵巢可见优势卵泡。

2011.516   月经第19天,阴超:内膜11mm,右最大20×12mm,左最大15×12mm,阴超医生说左右卵巢太多个卵泡重叠不知道哪个排了哪个没排,而且也无法选一个优势点的出来测量,晕啊!从报告单上右边的发育不好,现在只能看左边这个会发育得又圆又大又好不。PLSZ对于我来说无用,天天看只有弱弱阳显示em40 ,医生建议我多运动如跳跳蝇,爬楼梯看来我得把卵泡跳出来而不是排出来了!555555555

现在最大的担心是,那么多卵泡会不会导致葡萄胎啊?而且会不会优胜劣汰啊,担心影响下一代啊!

姐妹们能帮帮我么?

点击查看全文
gg967 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 13:22

em25 没人来讨论,自己打打气!顶!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-14 13:46

不知道,帮你顶

点击查看全文
gg967 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-15 09:31

em11 谢谢,祈祷好孕!

点击查看全文