要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

预约6月28日九点剖腹产(38+6)的宝宝当天凌晨提前发动,(生好,6.6斤男宝),更新最新B超数据,附31周小肚肚照和孕期特征,生完来汇报啦!

3518551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预约了二十八号早上八点到九点的手术,结果小家伙半夜提前发动,阵痛见红破水一起来,被抓去提前剖腹,后面附孕期特征,最后几周胎心监护基线一般在130左右,我觉得这个挺准 孕早期感觉是男宝,现在感觉是女宝。
清宫表:男宝
孕囊:38*29*20mm,递减数列,女宝
唐筛:早唐hcg大于1,中唐hcg2.09,afp1.045,女宝可能性大
24周整彩超数据:双顶径6.2cm,股骨长4.4cm
36周黑白超数据:双顶径9.3,股骨长6.8 38+5彩超数据:双顶径9.8,股骨长7.4,腹围34.8,头围36
孕期特征:
1、早期孕吐较轻,一共吐过四五次,饿了会想吐,其他还好
2、胎动早期左边多,现在到处都动,首次胎动在18-19周左右
3、孕前酸辣都爱吃,怀孕后差不多,基本属于无辣不欢
4、目前肚脐周围没变黑,妊娠线肚脐下很直,肚脐上2cm处有点弯,上去也很直很淡
5、腋下纹路浅浅的黑色
6、21周开始每次产检,小家伙都是头朝下,31周产检,医生说已入盆,35周臀位,36周臀位加脐带绕颈1周,38+5臀位加脐带绕颈2周
7、腿脚有时轻微浮肿 8、孕期胖了二十斤,除肚子外,其它地方没胖

点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-12 17:02

em87 是不大呢~ 但是宫高应该蛮高的吧

点击查看全文
pjchan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 17:07

原帖由 小乔宝 于 2011-5-12 17:02 发表 em87 是不大呢~ 但是宫高应该蛮高的吧

上次和上上次产检,中间隔了14天,宫高就长了2cm,医生说宝宝有可能偏小,我怎么吃体重就不长,不知为啥

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-12 17:39

原帖由 pjchan 于 2011-5-12 17:07 发表   上次和上上次产检,中间隔了14天,宫高就长了2cm,医生说宝宝有可能偏小,我怎么吃体重就不长,不知为啥

医生说偏小不准的,得看B超是不是偏小,真的偏小的话,就得多吃长胎的东西了,到晚期了,得把宝宝的肉补上来啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-12 17:51

男宝宝em67 em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 17:54

跟我的肚肚有点像 不懂男宝女宝呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 18:00

猜下男宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 18:00

男宝em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 18:08

MM的身材是真好呢

em26 

点击查看全文
pjchan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 18:11

同事看我走路和行动姿势,都说是男宝宝呢,为啥我觉得是女宝宝呢。

不过我老公家是有男宝基因,他爸爸和他叔叔家各生了三个儿子,他两个哥哥各生了一个儿子。

不是话说怀儿子会破财,怀女儿会招财么,我觉得我怀孕后就挺招财的,工资涨了,炒股赚钱,还有人找我挣外快,所以越来越觉得是小棉袄,呵呵。。。

点击查看全文