要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有怀孕后左下腹疼的姐妹?

1687011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕现在5个多月了,从上周某天晚上开始,突然上完卫生间后感觉到左下腹部有尖锐的疼痛,开始以为是姿势不好,影响宝宝了,可是当我换了无数个姿势后依然没有好转。勉强入睡。隔天清晨上趟大号卫生间后,再没有此现象。想问问有没有姐妹有过这种情况的,自己推测可能是肚子里面有便便的原因,因为好像是2天不排便晚上便有这种感觉。请教有过类似经历的姐妹解惑,希望不会影响宝宝健康!上个月去医院检查,医生说宝宝比实际的月数要小呢!所以很担心!em25 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-12 13:52

呵呵!我昨天就是左下腹痛了,晚上睡觉后就不痛了,今天也不痛,昨天我还真害怕呢!我觉得应该是宝宝在长的原因,把肚皮拉痛了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-12 14:00

应该没事吧,胀痛是说明宝宝在长,只要不是特别痛,不过我嫂子也是突然特别痛,后来去超也很正常,没出血就没关系吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-28 22:32 | 来自疯狂造人
所以你现在怎样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-29 01:42 | 来自疯狂造人
撑着肠子痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-30 07:44 | 来自疯狂造人
和宝宝体位有关系,有的还右下疼呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-30 13:03 | 来自疯狂造人
我就是,左腹胀痛,感觉肚子疼,这几天好胀,我就必须躺一会,有时喘气都疼,做了彩超小孩符合孕周,就感觉是肠子的事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-31 06:42 | 来自疯狂造人
我没怀孕的时候左下腹疼过,肚子摸着有一条硬硬的,特意去了医院,做了b超检查,医生说是
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-31 10:00 | 来自疯狂造人
我一便秘就哪里胀的疼哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-31 10:31 | 来自疯狂造人
我也是左小腹隐疼,特别是憋尿憋久了,大便没拉,或者吃湿热的水果都会,坐一会休息就没事了
点击查看全文