要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[说梦祈福]

昨晚梦见买死鱼,上来说破它

4926339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚梦见去买鱼,好多死鱼,一大筐一大筐的,还梦见一个篮球被大水冲跑了!上来说破他!呸!呸!呸!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 13:45

我前段时间也是看见池子里有条大鱼在游,我不知道手里怎么有鱼网,我就一下子跳进池塘把它抓都,把它装在口袋里,它尾巴一直在摇摆,我想我怀孕了回去喊老公给我杀来吃了,结果在抓回来路上遇见好多蛇,遭围攻我,我就急的说我会把鱼放了,求蛇放过我,后来我的屁股像被一条小蛇咬伤了,我把鱼提回去叫他们放了,他们没放,把鱼扔在地上,我看见那条鱼好象奄奄一吸样子了。然后我就醒了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:03

em28 em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 09:20

WWWWWWWWWWWWWWW

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 09:21

我昨晚也是梦见好多好多死鱼在水上漂着,也来说破它。不过前两天这处于排卵期,看来这个月没戏了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 14:58

我也梦到过,还不止一次,说破!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-14 09:06

我昨晚也梦见了,上来说破,求得心安!希望宝宝平安em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 09:08

说破它,把不好的都赶走

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 14:33

昨晚也梦到不好的了,上来说破它,说破它,希望大慈大悲的菩萨保佑我的宝宝们平平安安,健健康看,顺顺利利的足月出来,em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-16 17:08

前天有让婆婆买带鱼来吃,结果晚上梦到一条好长的带鱼  是条死鱼 横在路上  好吓人 说破说破!

点击查看全文