要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

JMM,帮忙看看体温,有怀孕的可能么

27387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月1号排卵,1号和2号同房,由于上个周期的咋呼,这次没有测PLSZ和ZZY,只测量了体温,在10号的时候,下午5点左右出现了褐色的分泌物,我以为YJ来了,心想早上量了温度没有降温,怎么提前了,正常应该12号来月经。

洗澡之后垫了卫生巾,躺在床上看碟子,随手拿温度计量量,37.2汗,这个温度应该不是来月经的温度,难道是着床出血,慌忙起身,在播种网上翻来覆去的找和我类似的例子,但是在第十天着床的真是很少,算了,安心的等待月经的来临。

11、12号都量体温,温度没有降,实在很迷茫,决定用PLSZ和ZZY来测测,猜来猜去真是心焦,毫无悬念ZZY大白板,PLSZ弱弱阳,YJ也没有来,真的搞不懂了。有没有姐妹跟我一样情况,我的体温还有怀孕的可能么?

点击查看全文
多多乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 10:43

em25 em25 em25 着急,知道的姐妹,帮忙看看,分析一下哦

点击查看全文
多多乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 10:46

em28 都没出现过这种情况么

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 10:51

第十天着床也有有可能的呀。而且体温不降就有希望,继续监测。

你洗澡后测的温度应该不能算吧,要早上刚醒的时候测的才能说明问题。

过几天测ZZY试试就知道了。

我也是2号排的,也在等。我的体温都较低,今天有升高一点,希望高温一直保持。

一起加油!

菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
多多乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 10:55

em59 希望温度不降,我对体温一般很敏感的,只要来月经,必降温,等待。。。

点击查看全文
多多乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 12:26

下沉得好快em42 

点击查看全文
多多乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 08:25

em13 月经期过了,温度也降了一点点,纸巾开的时候有点红色的血丝,唉,应该月经又来了吧em13 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-13 08:35

我今天的体温也降了一点,但还没到YJ期,ZZY是白板。

em40 

点击查看全文