要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

在线等

35657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准三年多了,是雌激素低无排卵及YJ量少,推后,这个月是第三个周期打HMG,YJ第五天开始打,每天两支,于YJ第9天去照B超,具体如下:

3月12号去照B超:月经后第9天,子宫前位,切面形态正常,宫壁回声均匀,宫腔内膜前后径8mm,中。双卵巢可显示,于左侧见几个发育期卵泡11x9mm,包膜完整。

超声提示:子宫未见明显异常声像,双侧附件区未见明显包块声像。

3月14号,因去晚了,又不够尿,医生要下班,没照成。

3月15号,因14号同房了,所以没去照。

3月16号,超声描述:月经周期第13天经腹超声探测:子宫切面观大小形态未见明显异常,宫壁回声均匀,内膜线居中,子宫内膜厚度10mm,宫腔内未见明显异常回声。左右附件区分别可见大小约54x35mm,51x30mm无回声,其内可见多个分隔回声,其后方回声增强。

超声提示:子宫未见明显异常声像,双附件区囊肿。请结合临床及复查。

请问我排卵了吗?双附件区囊肿是什么意思?还要复查?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-16 21:00

楼主可以用试纸辅助监测下啊,,现在的医生很多都不负责任呢,,,,,到底看清没呀就瞎写, 我以前做监测排卵时,有一次就说我可能长了个2.0左右的巧克力囊肿,,,,我觉得不可能,我仔细差了巧囊的症状, 我跟本没有,,

后来我也不看了, 随它去吧~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-16 21:04

是不是多囊卵巢?
点击查看全文
永远结心 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2008-3-16 21:35

我照过很多次B超都是双附件区未见明显声像的,就这有这次有囊肿,我也觉得那个医生很不负责任,我14号那天去照,明明还有10分钟才下班,她们就把钟调快了五分钟就说要下班了,叫我第二天去,我说我急尿,而且前天也是这个时候来的,人家另一个医生也帮我照了,然后她叫我进去就说我尿不够,一句就打发我走了

点击查看全文
永远结心 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2008-3-17 12:10

还有没有其他姐妹知道的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-17 12:47

你好,楼主,请问,你怎么知道自己--雌激素低无排卵及YJ量少,是去医院看过吗?检查哪几个项目可以得知。

我感觉自己月经量少,也很少出项排卵期拉丝的现象,是不是也是无排卵呢?用PLSZ也没有测出来过。

请教,谢谢◎!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-17 12:52

可去医院检查,医生又说正常。要我们不要紧张,等6个月以后再去看,我不想白白浪费掉时间,所以还是希望能及时看看医生,那不对治哪吧!急呀!
点击查看全文
永远结心 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2008-3-17 19:25

雌激素低就会导致YJ量少,而且推后,YJ 第五天去查激素六项检查的就知道了!无排卵是因为我很经常去照B超和结合PLSZ测,都没有发现有卵泡

点击查看全文