要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

验血归来,应该是中了,但数值似乎不是很好?

1547843 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经周期偏长不稳定,08年结婚后马上就怀上了,但一个多月后自然流产了(原因没有查清)。由于老公工作原因,现在我俩是周末夫妻。最近没有坚持测plsz,但这次感觉是4月28日左右排卵的,29、30、5/1,6、7日分别AA。最近天气热,觉得体温也有些热,就试着测了下zzy,可能时间还不长吧?9日早上测的,一开始检测线没什么变化,等过了七八分钟,开始有了一点点淡淡的水印,有些激动但不敢确定,这是播种上买的大卫zzy,第一次用,怕不准。于是11日早上又用晨尿测了第二根,刚开始也不明显,过了五分钟,颜色加深了一些,像是淡粉了。今天一有空就在播种上学习,发现还能用plsz辅助检测的,于是下班后到家就测了一个,检测线比对照线稍淡一些。

感谢姐妹们的鼓励!今天,12日早上我又换了豪氏的验孕棒测了下,明显的粉色。上午去了趟医院,抽了血,下午取的报告,没来得及找医生。晚上咨询了下以前认识的医生,建议我吃黄体酮。报告贴下面了,请教有经验的JM,不知道我的数据危不危险?还有听说有些人保胎是打针,我不知道我是该吃药好还是打针好?

点击查看全文

20110511022 拷贝.jpg (71.69 KB, 下载次数: 39)

9日、11日大卫

9日、11日大卫

12日豪氏ZZY

12日豪氏ZZY

20110512027 拷贝.jpg (40.98 KB, 下载次数: 30)

12日验血单

12日验血单

二级宝宝 | 发表于 2011-5-11 22:15

em25 

假如保险起见,楼主姐姐再试试ZZY试纸,祝好孕!!!

呵呵,也让我接个好孕棒~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-11 22:15

中了!接

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 22:16

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 22:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-11 22:18

这么明显~恭喜LZ啊~接棒~

em25 em25 em25 

点击查看全文
葵_葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-11 22:25

谢谢大家,准备明天再测个试试

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-11 22:35

中了!恭喜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 22:45

em25 本来我第一个发现这个新帖子的,谁让我网速慢、脑筋反应也慢,落到了第八名,也好也好,进入十强也不错!接棒!希望我也好孕!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-11 22:48

em25 em25 em25 恭喜,希望我也好孕

点击查看全文