要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

秀一秀为即将到来的兔子卷卷囤的货还有同属相妈咪我的用品

41978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
东西全都拖回家里了,我现在在妈妈家,可还是迫不及待想传上来分享东西全都拖回家里了,于是有一部分就直接在网站截图了.....一呵呵~~~太多了点,不过好像还没有买全,还差尿不湿,宝宝洗衣液,清洁用品,孕妇漱口水和酒精棉签。。慢慢来吧。
点击查看全文

100元以内

100元以内

68元

68元

17元

17元

59元

59元

270元,是法国一个药妆品牌

270元,是法国一个药妆品牌

猫子小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:38
有好多,慢慢传~~~
点击查看全文

2.8

2.8

23.5

23.5

4.5

4.5

猫子小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:49
继续上传~~
点击查看全文

弟弟从美国寄给我的,人民币158

弟弟从美国寄给我的,人民币158

弟弟从美国寄给我的,人民币138

弟弟从美国寄给我的,人民币138

剖腹产专用 束身带.jpg (21.22 KB, 下载次数: 9)

222包含一个裹骨盆的和一个裹腹部的

222包含一个裹骨盆的和一个裹腹部的

在H&M买的,放在家里了,从淘宝找到一模一样的放上来,店家的水标被我草草涂掉了 ...

在H&M买的,放在家里了,从淘宝找到一模一样的放上来,店家的水标被我草草涂掉了 ...

猫子小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:53
(⊙o⊙)  被限制了,超出了每天上传的量....等等再来试试看吧。
点击查看全文

5.8

5.8

猫子小姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:56
另外我亲爱的妈妈还织了好多漂亮的毛衣袜子,等等拍了一起传上来。嘿嘿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 17:15

学习!      

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-11 18:51

楼主是男孩吧 肚子好尖尖哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 19:06

顶一下~~

哺乳内衣都好好看呢~~em60 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 20:36