要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

宝贝急死人的睡眠质量,差啊!

2173469 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我家宝宝快四个月了,她的存在验证了无数的奇迹。别人说百天后孩子好带,我家宝宝从99天开始半夜哭闹。人家说女孩乖巧听话,我家宝宝就是爱嚎叫,高兴了尖叫,不高兴了哭闹。声音的分贝基本上可以算是扰民的程度。人家说吃母乳的孩子,啥也不缺。我家宝宝现在明显缺钙缺锌。唉!我全天为她服务,从手术后到今天一个整觉也没睡过。看过无数帖子,学习了郑玉巧和育儿大全,但是宝宝的问题还是解决不了啊!愁死了,姐妹们,有经验的妈妈们帮个忙吧,在我面临精神和肉体崩溃前帮帮忙吧!
        其他已经克服的困难就不说了,什么湿疹,夜啼,日夜颠倒已经是过去式了!现在最让我头疼的是孩子的睡觉问题,都知道好的睡眠比吃奶都重要。我家宝宝之前虽说不上很好,但也勉强过关,可是最近三个月左右,每晚前半夜只睡1-2小时就醒了,要吃奶,吃两口睡了过一个小时不到又醒了,继续吃奶,再睡一个小时又吃直到五点拉了臭臭,再玩一小时然后能睡个两小时左右,还要环境绝对安静。每晚看着孩子想睡觉但又睡不着难受的样子,头不停的擦枕,手脚乱蹬身体扭曲。快四个月了体重12斤身高64,大夫说有枕秃缺钙,给开了葡萄糖酸钙锌,吃了又拉稀,便便一天四五次。真不知道是补得钙不合适还是宝宝有别的不舒服,可是白天精神状态很好也爱笑吃奶也行啊!就是到了晚上让人不得安生。到底是怎么了?谁能告诉我??谁能帮帮我??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:25

em40我家宝宝跟你家的有点像,睡觉前哭,都说宝宝百天后晚上会变乖,但我家宝就刚相反,3个多月开始晚上经常醒来,还要哭,枕突也有,钙不缺但在最下线,稍微有些缺锌,你家宝是拉的多,我家宝是便秘,拉便便脸涨的通红,有时还拉到哭,看了就心疼,现在7个多月了,晚上睡觉还是不安分,翻来翻去,脚蹬的老高,一晚上起码折腾3次,早上6点左右就醒来,生完到现在不要说整觉了,只要晚上只醒一两次我就很满足了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:52

我家也是,一晚上如果吃三次奶我都高兴死了,八点睡,11点醒,之后就一小时一醒了,五点就要彻底起床了,睡眠环境要求非常高,一点动静都不行,我睡累了轻轻翻个身他都要醒。

点击查看全文
胖胖的猫猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-11 21:29
原帖由 零下来缘 于 2011-5-11 16:25 发表
em40我家宝宝跟你家的有点像,睡觉前哭,都说宝宝百天后晚上会变乖,但我家宝就刚相反,3个多月开始晚上经常醒来,还要哭,枕突也有,钙不缺但在最下线,稍微有些缺锌,你家宝是拉的多,我家宝是便秘,拉便便脸涨的通红,有时还拉到哭,看了就心疼,现在7个多月了,晚上睡觉还是不安分,翻来翻去,脚蹬的老高,一晚上起码折腾3次,早上6点左右就醒来,生完到现在不要说整觉了,只要晚上只醒一两次我就很满足了
那怎么办啊!只能这样熬吗?我还好了,看着宝宝很受罪呢!
点击查看全文
胖胖的猫猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-11 21:30
原帖由 yanxuan0821 于 2011-5-11 16:52 发表
我家也是,一晚上如果吃三次奶我都高兴死了,八点睡,11点醒,之后就一小时一醒了,五点就要彻底起床了,睡眠环境要求非常高,一点动静都不行,我睡累了轻轻翻个身他都要醒。
em29同志啊!握爪,我家宝宝挨着我睡,我连翻身都不敢,腰睡一晚下来疼的要命啊!呜呜呜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-11 21:44

我家宝也是,抓狂啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 21:52

宝宝长身体的时候也会频频夜奶,这很正常,LZ从哪看出宝宝缺锌缺钙的,我家到现在还2个小时左右就要吃奶,也不见缺啥~

点击查看全文
胖胖的猫猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-11 21:55
原帖由 start666snow 于 2011-5-11 21:44 发表
我家宝也是,抓狂啊
不知道大点会不会好呢?每天都希望明天会好转!呜呜,自欺欺人呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 21:58

缺锌是啥表现?我家孩子2个月,睡觉前哭闹好久,每天要12点多一点多才能睡,累死人了

点击查看全文
胖胖的猫猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-11 21:59
原帖由 pico11 于 2011-5-11 21:52 发表
宝宝长身体的时候也会频频夜奶,这很正常,LZ从哪看出宝宝缺锌缺钙的,我家到现在还2个小时左右就要吃奶,也不见缺啥~
我家宝宝额头两侧有突出的骨头,枕骨附近不长头发,夜啼,情绪不稳定容易烦躁,睡眠质量差。这些都是缺钙的症状,社区大夫看过后也说缺钙缺锌。很明显呢!光是吃奶我也不会着急啊!
点击查看全文