要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有准妈妈们怀孕来一直胃口一般的?

813619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

目前怀孕28+,可是怀孕一直胃口一直一般,可怀孕前没有很大差别,从没有有些妈妈们胃口好啊,一直觉得饿的感觉。不过就这样,目前也胖了20斤了em27" />

最近好像更糟,一点胃口也没有,不怎么想吃东西,也不会觉得饿,不知道是不是天气热的缘故,有没有跟我一样的呢?

朋友说,不能吃的是怀的女孩,能吃的是男孩,有没有jm验证啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:19

我和LZ的情况差不多的,也没什么吃的下的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:36

em28 我也是,一个月涨了俩斤!!!

没胃口,没什么特别想吃的,也吃不下多少

还不如怀孕前吃的多,也不馋,老公跟我妈妈都愁死了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:39

哈哈,我是的,一日三餐和怀孕前的量一样,从来没吃过夜宵,加餐,最后到生重了20斤,但宝宝不小,关键是宝宝吸收的好不好,和孕妇本身的食量没太大关系

点击查看全文
jessica9654434 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:50
ls的mm,你才胖20斤,却生了个9斤的胖宝宝啊,不简单啊!em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:59

我整个孕期都胃口不好,到现在也才长了24~26斤。同事说我除了肚子,别的地方都没长。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:14

胃口太好了会长的超级胖,好难减肥

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:14

哈哈哈,我也和楼主情况差不多。只是我的体重一直在长,不知道为虾米。em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:16

我饿,但是我喜欢吃好吃的

想出去吃!

em30 

点击查看全文
jessica9654434 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:21

原帖由 可乐馒头 于 2011-5-11 16:14 发表 哈哈哈,我也和楼主情况差不多。只是我的体重一直在长,不知道为虾米。em25" /> em25" /> 

握手,这样才最郁闷啊

点击查看全文