要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

让新妈妈疑问的胎动

411917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在19周了,从16周开始就很期待胎动,医生说第一胎没什么经验,前期的胎动不会分别~想问问各位姐妹们,胎动是什么样的一种感觉呀?而且我上班长期久坐,有“救生圈”是不是我的肚腩厚,感觉不到宝宝呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:53

我16周多找到了一点点网上说的肚脐周围有小鱼泡泡的感觉,去跟医生讲了,是很权威的主任,医生说那都是肠子动,头胎应该在20周后感觉到真正的胎动,并且现在我们的宝宝是在小腹部,一切高于小腹的动静都是假的。

点击查看全文
梅子兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:00
哦哦~网上看到的都说很早感觉到了宝宝,我之前没问医生前还怕宝宝是不是发育慢了,现在唯有耐心的等待了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:23

我到20周才感觉到em21 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:30

我也19周了,18W+3D,不动啊,一点都不动啊~~有时候手放在肚子上会感觉有点动静,像是有东西在抓手心,持续几秒,但是再细细感觉就神马都没了,是不是我错觉了~~~~~~~~

宝贝,动一动好不好嘛!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:37

em28 投胎,17周胎动,很正点的说。

肚子里有个小手在敲门,一下两下的。

现在只是幅度大,动作大了而已

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:38

我17周就感觉胎动了 不过这个也是后来自己才明白过来的

感觉嘛~很奇妙的 无法形容

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:40

我二十周才感觉到一点,有点像小虾在跳

点击查看全文