要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

各位已经成功升级的好孕妈妈们,进来说说自己的周期和ZZY测出好孕的时间,给以后备孕的姐妹们一个参考。

904128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em57 最近在坛子里看见好多备孕的姐妹们在排卵过后都坐立不安(包括我)。

尽管之前的非非妈妈都说的很详细了,但是排卵期一过,所有备孕的姐妹们没有几个是真正淡定的。

所以想向各位已经成功升级的准妈妈们讨教一下,大家大概的周期是多长,大概在排卵后几天或者是周期的多少天测出好孕的呢?

谢谢大家了!em11

点击查看全文
妍萱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-11 14:45

em28 

自己顶一下,让更多的姐妹们都看见。。。

点击查看全文
妍萱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-11 14:51

em28 em28 em28 

木有人愿意说说吗?

点击查看全文
妍萱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-11 15:11

刚刚看见一个姐妹是排卵第15天才测到,呵呵,太好了,我还有希望!加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:34

我的周期是30天,我是在排卵后12天测到的。现在已经38天了,希望我的宝宝在宫内健康的长大,平安的生产。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:37

周期50-60天 排卵后第九天 水印 11天淡粉 一周红色

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:42

周期在30天左右,18天ZZY才测的出来

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:48

周期33-34天,测得PL日是在18天...em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:52

我也非常想知道,很多JM都是在10天左右就有粉印了·····慌啊,我都13天了,还是白板··

点击查看全文
妍萱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-11 15:52

em11 em11 em11 

鼓掌!!!

感谢姐妹们分享~~

一定会有很多的备孕姐妹受惠的!!

愿菩萨保佑好心肠的准妈妈们一切平安!

em25 em25 em25 

点击查看全文