要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

今天中午PLSZ强阳了,昨晚AA过,今晚继续还是让LG保存实力到明晚?

462210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是月经周期的第14天,晚上用秀儿测了,弱阳。晚上10点左右AA。

今天中午测,两条线的颜色基本一样了,但是也还没有出现其他姐妹们说的第二条线比第一条线深的情况。

去看过老中医,他建议我和老公昨天和明天两天同房的,可是今天已经测到近强阳了,等到明天晚上,不知道会不会错过呀?如果昨天、今天、明天3天都A的话,好像又太频繁了,怕LG吃不消。

这个月很努力的,吃了老中医开的10贴中药,还吃了5粒克罗米芬,外加婆婆亲自去庙里给偶烧香拜佛,希望这一切的努力都不会白费。

继续虔诚地拜观音,请保佑我的宝宝这个月能到来,阿弥陀佛。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-11 15:00

明天早上A最好。

点击查看全文
糖糖和笑笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:00

em25 em25  好纠结啊,哈哈

点击查看全文
糖糖和笑笑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:02
原帖由 wsfn1001 于 2011-5-11 15:00 发表
明天早上A最好。

晚上A 了可以躺着不动到天亮,早上A的话顶多趟半个小时吧,一起身就会流出好多,好浪费啊觉得em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:43

em25 em25 em25请 菩萨保佑我们都好孕吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:06

em26 到了晚上再用排卵试纸测一下,吃了药排卵会快一点的,不要错过了,万一晚上第二条深的发紫了那晚一点或者明天早上安排AA比较好哦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 18:29

明天早上AA吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 18:38

今晚,和明晚最好,我也在排卵的前后3天连着A的,我老公确实是有点透支了,但没办法,他说以后他要告诉我们的孩子,为了他(她)的到来,他是拼了老命的em12 em12 em12 em12 em12 ,希望我们的宝宝看在爸爸,妈妈这么辛苦的份上,这个月九到来吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 18:39

我在此想请教姐妹们一个问题:我看很多姐妹都用测体温来看排卵或怀孕没有,我从来没有过,想试一下,我家用的是普通的水银温度计,测完后需要加0.5度吗?

点击查看全文