要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

隔奶半个月,中间还抽烟喝酒了可以重新再喂吗?急~~~

81485 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为宝宝只吃我的奶不怎么吃奶粉,我的奶又不够他吃,他整天睡不好也吃不好,于是隔奶了。

我是4月25号给孩子隔奶的,隔奶的时候孩子4个半月。

到今天已经隔奶半个多月了,中间我喝过3次酒抽过3次烟,分别是5月2号,5月7号,5月9号。喝的都是啤酒,但喝的有点多,烟也抽了好几只。本来是想到已经隔奶了,所以才这样。。但今天带宝宝去体检,医生听说我的奶还没有回完,建议还是继续喂奶给宝宝吃。而且这几天宝宝不怎么吃奶粉,胃口不大好。我现在从医院回来就一直在想要不要继续喂宝宝吃奶?我的奶还可以吃吗?我前天晚上才喝了啤酒,抽了烟的。唉。着急又矛盾啊,问问大家。我可不想害了宝宝。唉。

其实最棘手的问题就是我家宝宝一直不爱吃奶粉。唉。

现在都5个月的孩子了才吃几十毫升就吃了。

成天就跟吃了铁一样,不饿。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-11 13:37

没事,以后一定不要抽烟喝酒就可以。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 13:42

可以喂奶..没关系的..烟和酒在妈妈的身体里最多六个小时就不会影响乳汁的了....我看书上说有些抽烟的妈妈..最好喂奶的时候间隔两小时...意思就是说基本上不会影响宝宝吃奶的.....不过LZ喂奶期间最好还是不要抽烟喝酒的好

点击查看全文
颖家有小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 14:25

原帖由 snow79501 于 2011-5-11 13:42 发表 可以喂奶..没关系的..烟和酒在妈妈的身体里最多六个小时就不会影响乳汁的了....我看书上说有些抽烟的妈妈..最好喂奶的时候间隔两小时...意思就是说基本上不会影响宝宝吃奶的.....不过LZ喂奶期间最好还是不要抽烟喝酒的好

谢谢啊。。。。

但现在奶已经很少很少了,还追得出了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:13

我一个月后就没奶了.....我家宝一直吃的奶粉em57 em57 em57 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-13 00:37

原帖由 颖家有小宝 于 2011-5-11 14:25 发表     谢谢啊。。。。但现在奶已经很少很少了,还追得出了吗?

宝都四个月了就别追了,你都说很少很少了,追回来的可能性几乎为零了。我也是2个月后基本没奶了,所以就直接断了,现在喝羊奶粉,便便还不错~

点击查看全文