要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

哭死

404111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年2月左侧输卵管切除,等了三年,今年底打算要宝宝了,于是5月6号做了造影,今天拿到造影报告,很失望,右侧通而极不畅,医生建议SSG,想死的心都有了em74
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-10 23:08

抱抱楼主,一切都会好的,宝宝会来的。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-10 23:11

试管吧,,,

点击查看全文
像坚持看齐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 19:58

很想正常怀孕,有没有像我这样治愈的姐妹,介绍治疗的经历,拜求了em25 

点击查看全文
像坚持看齐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 20:01

原帖由 百里挑伊 于 2011-5-10 23:11 发表 试管吧,,,

不要再打击我了,就算你是善意的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 20:31

楼主好像把试管看得像个魔鬼。

其实试管一点都不可怕。你如果去咨询过。知道流程你就不会觉得了。

试管只是我们这些不孕患者的一种治疗方法而已。为什么你会把它想得那么可怕?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 20:33

并且,我也要忍不住打击你一下。

试管是目前你最好的选择。快捷有效~~~

别希望去这治那治的,会越治越差的。

极少数人能治好。

我虽然失败了,但还是信心满满。过两个月会继续的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 20:40

月月白板 我都很有冲动试管了唉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 20:47

我在试管怕时候,认识有个MM,没有任何问题。

只是因为工作关系。只能生一个。所以在没有问题的情况下造假去做试管。

因为如果可以正常怀孕的人,是不允许试管的。

她只为博个双胞胎。

点击查看全文
像坚持看齐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 23:14

还是很想自己怀孕,今天刚看到有治愈的姐妹,现在都怀孕了,希望自己能像她那样好运气加好孕,加油!

点击查看全文