要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

49天BC没有卵黄囊。要做人流。

7540154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

49天B超结果没见卵黄囊。只看到妊娠囊回声。。

医生说小孩子没发育。建议做人流。。

我应该再等几天吗。。我没有腹痛,也没有出血。我现在不知道该怎么办才好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-10 18:11

MM~我也是这情况,50天做B超只见孕囊,有18×16×13,我想再等等~~听说有些70天才看得到~~给宝宝多点计划~~!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-10 18:13

靠 这医生太不负责了,我7周BC 无胎芽无胎心,孕囊2.0*1.3 ,医生直接对我说不肚子痛不出血就好好养着,等13周来在来。

点击查看全文
GI的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-10 19:12

我现在不知道怎么办才好。我现在只有一点点反应。。其实都没有。真怕没发育。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 19:18

这个医生有没有文化啊,,,,你就乖乖等着,,过2周再去BC。60天以后出现胎心的大有人在 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-10 19:35

我觉的现在就人流太早了

为什么不给宝宝点时间有很多朋友60-70多天才看到胎心胎芽的。。

你太着急的说

给宝宝点时间吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-10 20:45

em28 姐妹们好像没看清楚 她写的是没有卵黄囊 这个有点危险 不过还是再等等吧 有个孩子不容易

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:06

别急,如果没有出血肚子痛就等到60天左右再去看也不迟,我就是60天以后才有的,现在宝宝很健康呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:08

太早了楼主,不要这么早断定宝宝不好,多给宝宝点机会吧,等到80天再说,一般胎停是会有些流血的~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 15:25

我觉得大家好像都有个误区,49天看不到卵黄囊是正常的,如果排卵迟的话更看不到

MM去医院验血吧,看HCG的隔天翻倍情况

还有乱画囊要到孕8周才清晰可见,6周多看不到医生说正常

说我自己吧,我去年经历胎停,一直是HCG不翻倍,在上万前就涨势缓慢,今年成功好孕,前期非常焦虑,HCG上万前基本上是隔天去抽次血跟踪HCG数据,孕酮数据,雌二醇数据,HCG上万后一周抽血一次,47天的时候首次B超,显示子宫增大,妊娠囊大小,内见胚胎回声及微弱胚心搏动,六周大小。当时我问B超医生,她说没看到卵黄囊,可能刚刚有胎心,跳的很微弱,她要我继续观察,我当时很害怕也很纠结,怎么会没卵黄囊呢,但是B超医生跟我讲如果胚胎回声均匀一般说明胚胎没问题。后来在网上看到个帖子,上面写得卵黄囊8周清晰可见,其他周都没写卵黄囊,我就稍微放心了点

过了正好2周,我又去B超了次,这次卵黄囊清晰可见,胎芽可见,胎心强劲有力,当时B超医生说卵黄囊已经开始缩了,我吓得差点坐起来,医生搞笑的看着我说,卵黄囊不缩宝宝怎么长大。。。。。。由此可见,卵黄囊存在的时间肯定不长,可能就存在2-3周样子。

以上只是我的个人经历,也是我的个人理解。

点击查看全文