要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

这个算鼓大包还是小包?

1938128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多人说8个月后胎动减少,我家的一点也没少,反而越来越多了,每天都要顶肚皮好几次~~

这个算是大包还是小包呢?em14 em14 em14

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-5-10 16:55

em14 小包~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-10 17:03

我有点儿怕怕~~~em28  LZ家宝宝调皮哦~~!感觉快把肚皮撑破了~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-10 17:03

我家的鼓大包整个肚子都变形,鼓小包就像楼主的这样子差不多。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-10 17:03

哈哈,好可爱哦,我家的都是用头在顶,,是个大包,你这个应该是小包,不是手就是脚吧~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 17:04

没有鼓包过的路过。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-10 17:05

我的宝宝经常用头顶大包,好奇怪的肚肚呀。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-10 17:07

呀!居然拍下来了!!!我的宝宝每天动得也很厉害,肚皮变形那种,可我从没拍过,可惜了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 17:08
小包包拉!
楼主弓虽的,还能把它拍下来,呵呵。em58em58

点击查看全文
melody68 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-10 17:10

哈哈,这还不是顶得最厉害的时候,有一次肚皮变形得厉害,我起来去拿照相机,等我拿好肚子就恢复原状了~~

这张照片是碰巧相机在手边就拍了,现在每天都要顶几下~~

实际看起来顶的幅度要比照片大很多呢em32 

点击查看全文