要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

急!帮帮忙!有JM冷冻移植前用“补佳乐+黄体酮”吗??

143535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要准备冷冻移植,根据我的情况,医生建议用“补佳乐+黄体酮”的人工模拟激素方法,医生说这种方法能提高受孕机会,并且药要一直吃到怀孕3个月。但是鉴于此方法中“补佳乐”的说明书上写着孕妇禁用,医生要夫妻签“知情同意书”才会开药给我,她说自己很少用这种方法,因为目前医学没有研究出“补佳乐”在孕期用了之后到底对孕妇、BB有什么不良影响,她是轻易不采取这种冒险方法的,我问她其他病人用了这种方法之后生的BB有没有不健康的,有没有做跟踪调查,她说暂时没有发现。

我不懂医就更没办法决定了,让医生给决定,可是她还是要我自己决定。

“补佳乐”是一种雌激素,孕期吃的话会影响到BB发育吗?会对我身体上造成伤害吗?心里很犹豫、彷徨,不知如何决定,所以没有签字,回家考虑考虑。

请问有JM用过这种方法吗?帮帮我,谢谢!
点击查看全文
米亚W (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-10 23:02

有没有人知道?

点击查看全文
米亚W (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 17:02

自己顶顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 19:50

补佳乐吃了可以补内膜。

应该是在移植前医生B超发现你的内膜不够理想。

我们做试管的医院很多患者都吃过。

点击查看全文
米亚W (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 06:55
谢谢!
到目前为止医生都查不出我身体有什么问题,但就是怀不上,冷冻移植失败,这次她想用另外一种方法,而这种方法有风险,就是还没研究出孕期吃了对孕妇有什么害处。
希望用这种方法的JM来说说。
原帖由 嫚妮娅 于 2011-5-11 19:50 发表
 补佳乐吃了可以补内膜。应该是在移植前医生B超发现你的内膜不够理想。我们做试管的医院很多患者都吃过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 13:11

我做移植前吃了补佳乐还有打黄体酮不过没成功

点击查看全文