要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请问:有没有杭州的姐妹呀,

54127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!

因为种种原因需要调动工作,地区是杭州萧山区,还没去过,不知道是个什么样的地方,心里很乱,毕竟要离开生活了近30年的故乡,有一些留恋,又有一些担心 ,不知能不能适应。

想问姐妹的是,要去的单位月工资是4000多元,比我现在还少了1000元,不给住房,更要命的是要从现在的单位走我还要培大约6-7万元,不知道这个收入在杭州萧山区怎么样,两年有没有可能买房?

还有,哪位好心的姐妹帮忙介绍一下当地的环境,交通,风俗什么的,给点小建义,去还是不去?

万分感谢,请过路的姐妹支招,再次谢谢了

[:em1:]
点击查看全文
BangBang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-16 19:58

[:em27:]没有姐妹帮忙呀?

请知道的姐妹帮帮忙吧,谢谢了

[:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-17 12:09

以下是引用BangBang在2008-03-16 12:59:42的发言:

如题!

因为种种原因需要调动工作,地区是杭州萧山区,还没去过,不知道是个什么样的地方,心里很乱,毕竟要离开生活了近30年的故乡,有一些留恋,又有一些担心 ,不知能不能适应。

想问姐妹的是,要去的单位月工资是4000多元,比我现在还少了1000元,不给住房,更要命的是要从现在的单位走我还要培大约6-7万元,不知道这个收入在杭州萧山区怎么样,两年有没有可能买房?

还有,哪位好心的姐妹帮忙介绍一下当地的环境,交通,风俗什么的,给点小建义,去还是不去?

万分感谢,请过路的姐妹支招,再次谢谢了

[:em1:]

真巧,我就是萧山区的

地方很发达,但东西也很贵,

环境还算不错,有钱的地方,就怕钱不够多.交通很便捷,只要有自己的车(我们这里宝马奔驰和奥迪随处可见,奥迪是最没个性的车了),到西湖大概20分钟.房子嘛,一般7000左右,8000的房子不算好,1w的也不少.6000的几乎没有了

4000嘛,贷款买房应该可以吧,两年就想买,很危险.

有需要加我QQ吧,6939872,有什么要问的,我可以告诉你的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-3-17 13:04

2楼是哪里的,我是城厢镇的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-17 14:21

我也是

发现我们的结婚的日子只差10天,宝宝生日也只差一个月

:)

[:em38:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-17 16:32

2楼说的不错,很贴切
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-17 21:19

谢谢姐妹们!照这样看过去。。。。怕怕的呀。

我们夫妻现在的收入在这里两年可以买60平米的房子,可到那边两年只能买20 平米,按揭都不够,差别还是很大呀。

招聘方也是说他们单位四分之一的人都有车,

[:em29:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-20 19:10

[:em25:][:em25:]
点击查看全文