要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

5月10日,ZZY有粉印

楼主: zzy_hy
1149541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,今早用ZZY试纸有粉印,第一次不相信自己的眼睛,隔了两小时还是粉印,排卵试纸强阳。这几天肚子一直很疼,尤其是早上,很担心!

2010年10月孕11周,B超显示无胎心,做了清宫手术。

从2011年1月底,开始备孕,前面几月都失败了,4月15日的月经,26日开始用排卵试纸,27日下午强阳,估计28日下午排的,下午用PL试纸显示弱阳,29日PL试纸白板了。

5月7日开始ZZY试纸,一直白板。

5月10日,早上起来继续用ZZY,结果有粉印了,PL试纸是强阳。

我不知道现在去医院抽血,是不是早了点,我上班的环境四周都是电脑,而且又是重新装修的,很害怕,也害怕是ZZY试纸不准确!

5月10日下午换了另一牌子试纸,很清楚的第二根线。

5月11日早上ZZY试纸模糊了,在光线出也能看到印子。

5月12日早上ZZY试纸更模糊,隐隐约约看得到,换了一个牌子,在光线处也能看到。

5月13日早上ZZY试纸感觉白板了,体温也降到36.7了。

姐妹们,我悲伤啊,从来没出现过这种情况啊,没怀起,试纸测试都是白板啊。我究竟怎么回事呢!

点击查看全文
二级宝宝 |

我昨天下午测到了秀儿早孕的水印,就跑到单位去抽血化验

被打击回来了

HCG才7,>10 是怀孕

孕酮是31

点击查看全文
五级宝宝 |

好羡慕楼主!我今天是排卵后的第11天了,今早测了下是白板,好失望,这个月应该没有希望了!唉~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

em25 em25 em25 接棒子,恭喜楼主MM

点击查看全文
zzy_hy (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 叶子板 于 2011-5-10 17:42 发表 呵呵,恭喜先啊,顺便沾点孕气。。你一般月经是多长周期啊。。我是4月13号来的YJ,26号测的PL强阳。。还过两天就是是下个周期的时间了,希望我的体温不要降下来哦。今天我测的ZZY是大白板,楼主用的是什么牌子的啊???这几天等开奖还是蛮紧张的。。。
C

我以前都是13日,只有上月推迟到15日,估计是太紧张了,要不就是叶酸片引起的。

我用的是孕友ZZY试纸,昨天测试还清楚些,下午我又买了一支好的,结果也是有粉印。

但今早测试,继续用孕友ZZY,就很模糊,感觉还没昨天的清楚,我没底了!

想去医院抽血,又觉得早了点。我肚子这两天痛点有点凶,一会胀,一会痛的。胸部也开始痛了!

点击查看全文
zzy_hy (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 丹丹好好 于 2011-5-10 17:47 发表 4月16号月经,30号排,现在肚子月经前em77 痛,没戏了

我肚子这两天也在痛,而且比痛经还恼火,很担心

点击查看全文
zzy_hy (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 通通 于 2011-5-11 06:17 发表 我昨天下午测到了秀儿早孕的水印,就跑到单位去抽血化验被打击回来了HCG才7,>10 是怀孕孕酮是31

我觉得你孕酮挺高的啊,我上月月经推迟一天,去抽血,孕酮才6.7.

不是说大于5就怀起了吗

我今早用ZZY试纸没加深,感觉比昨天还模糊,

点击查看全文
五级宝宝 |

体温没降就还有希望,而且还有水印嘛。。再等两天,我现在是测都不敢测啊。。体温倒没降,肚子也有点涨涨的,最搞人的是,昨天晚上去婆婆那吃饭饭回来,在路上走着走着突然腰疼起来了。。烦死了,从没这样的,是疼,不是涨,我好怕呀,怕宝宝没来,搞得一些乱七八糟的问题em92 前些天开始还会突然心悸。。。。

点击查看全文

zzy_hy (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 叶子板 于 2011-5-11 13:07 发表 体温没降就还有希望,而且还有水印嘛。。再等两天,我现在是测都不敢测啊。。体温倒没降,肚子也有点涨涨的,最搞人的是,昨天晚上去婆婆那吃饭饭回来,在路上走着走着突然腰疼起来了。。烦死了,从没这样的,是疼,不是涨,我好怕呀,怕宝宝没来,搞得一些乱七八糟的问题em92 前些天开始还会突然心悸。。。。

我和你排卵时间差不多,你体温很高,说不定怀起了。我肚子也发胀,腰也疼.

点击查看全文
五级宝宝 |

祝好孕,和我时间差不多,但是我到现在都没有侧刀,只是PL有浅浅的第二条线,好期待啊。接棒!

点击查看全文
一级宝宝 |

我YJ和PL和楼主都差不多同一天,今天还是白板,不过体溫37度以上己经有13天了,希望能坚持下去,能好孕。

点击查看全文