要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

老公要去做KTV领班,我该支持吗?

4826520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是大学同学,相恋多年才结婚,现在我待产在家,肚子里双胞胎的我不怎么辛苦,本以为孕期轻松就会度过,结果却遇到这样的事情.

我老公是相当帅气而且非常单纯的人,人生就像白纸一样干净,做过的坏事也不过是小时候调皮捣蛋的事迹,专心一意的对我非常好,会做家务,洗碗拖地洗衣服也都很勤快,上班也是工作很细致讨上司喜爱的人,
因为结婚他辞职了,结果婚期我们意外怀孕,现在他压力很大,希望找到工资相对高的工作才去应聘的KTV领班,他的妈妈也很支持他去.婆婆大人一直就希望他去歌厅(指的差不多就是KTV)上班,因为那里工资相对高很多也非常对他的兴趣爱好,我老公唱歌非常棒,这一直是他妈妈引以为豪的事情.以前我只是当做笑谈,结果现在他真的面试通过了准备去上班,我一下子就懵了.

不是说KTV领班不好,也不是说歧视在KTV上班的人,我只是真的很不喜欢那里的环境,感觉太复杂,太深奥,
我不敢想象我单纯可爱的老公在那里上几个月班会变成什么样子,从那个超级大染缸里出来的他,还能像以前那样爱我吗?还能像以前那样单纯可爱吗?

他跟我说这事的时候,我控制不住跟他大吵了一架,我们现在分居两地,我在老家,他远在厦门,如果有人甚至只是小姐勾引他我也什么都做不了,他说我应该相信他,JMM,如果是你,你会相信这样的话吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 22:06

哎,我在老家,老公在深圳。虽然不是KTV之内的工作。我也很不放心的。能理解

点击查看全文
慕青衣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 22:21

最郁闷的是,我跟他说那种娱乐场所乱,他和他的家人们都指责我偏激...我偏激...我KAO

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-9 22:39

如果是我,我不支持,我老公去唱歌我都不放心呢,更何况成天在那里泡着,现在有的女人都是不要脸的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 22:53

如果是我也不支持,他妈妈想法也挺奇怪的,长远来看在ktv工作是能唱歌,可是能有什么大的发展,稳定吗,目光也太短浅了。再就是工作环境太复杂,鱼龙混杂什么人都有,工作时间也不好,凌晨才能下班吧。

缺点太多,坚决不支持!em78 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 22:54

em40 你婆婆真有上进心,去KTV做领班就那么开心么?不过要看什么KTV了,有些KTV也没有太多问题。厦门就是欢唱,康康柳丁,欢乐星,大麦什么的,里面基本上也很正常,很多是朋友聚会才去的。而且基本上,不会和客人有太多接触。建议你亲自去看一下那里的环境。KTV和夜总会还是有差别的。我觉得异地分居才是问题根源,让你没有安全感。就算不做这份工,他也有可能认识各种女人。最好同城,可以让他多陪陪你。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-9 23:02

我不支持哦

,我也不喜欢我老公去KTV唱歌,里面不注意就有行政

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 23:03

em27 单纯可爱的老公

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3373911-1-1.html能做领班 说明他条件不错 周围女孩子肯定不少。。。。男人的看法

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 23:13

诱惑会变多,看你老公定性了,其实他条件好在哪都有诱惑,你们分居两地才是最大的问题

点击查看全文
慕青衣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 23:23

今天我跟你吵了一架,为了你的新工作,亲爱的

你可能觉得我无理取闹,我刁蛮任性,我歧视他们做这种工作的人,可是我没有办法做到公平对待.对不起.我知道我太失态了.我只是以为,这么多年了,你应该知道我是怎样的人了.有点失望.并不是我不能为你付出,只是超出了我的底线.

我父亲是个严谨的人,对我的管教也是非常严格的,从开始懂事,我的父亲就跟我讲,找工作不能去酒店饭店这样的地方,更不能去娱乐场所.这对我是根深蒂固的影响,虽然,确实大部分这样的地方都是正规的,只不过大部分也都是有小姐的,不是我歧视她们,我只是不想被这种千人骑的货色毁了我的男人毁了我的婚姻.

你说你会管住自己,你拿什么管住自己?你老婆远在天边,你的生理需要近在眼前.一般的公司里上班又怎么会有那样花枝招展性感逼人的漂亮女孩呢?

我没办法不担心.

如果这样,我每天都会想,你今天怎么样了,有没有漂亮女孩子调戏你了,你是不是忍住了,还是终于把不住了,...这是第几天了,换对象了没有,呵,你肯定会说.傻老婆,我怎么会做对不起你的事.是的,你没做,至少你不会跟我承认,可是我还是会忍不住想,你是不是在骗我.是不是在安慰我.

等我到厦门的时候,带着两个小孩,也没空关心你的工作,今天你们同事聚餐了,明天你们公司活动了,后天有个小妹生日了....我没办法,也不可能把你锁在家里不准你出去交际,然后我在家里带小孩忙的蓬头垢面不修边幅,你在外面见的却是一个个妆容精致前卫靓丽的年轻女孩,你会厌烦我的.你本来就是那么爱美的人,时常提醒我要把自己打扮漂亮点.

这都是不敢想象的事情

你想过么?

还是你觉得我应该一边带好小孩,一边把自己打扮的漂漂亮亮的等你回家?

如果真的就像这样容易做到的话,世界上还会有那么多的黄脸婆么

对不起.我没办法不激动.

不在你的身边,不守着你,我无法安心让你做这样的工作.

不敢说让你原谅我的自私我的小气.我只是不想被人戏弄我的爱情我的婚姻.坏女人你没见过,我见过,被伤过一次以后不想再有第二次.

跟你吵架的时候,抱着被子哭了很久,因为你对我的不理解.眼睛肿了,心也在痛了,可是你听不到,你也看不到,你更想不到,你应该还在心里抱怨我的神经病,甚至可能和你的家人你的姐姐一起抱怨我的挑剔.

亲爱的,我今晚睡不着了,

点击查看全文