要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有没有过了孕产期还没有生的姐妹啊

159008 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天是孕产期,宝宝在肚子里很淡定,到了今天也没什么反应,因为上周做了B超医生看羊水什么都还好,要我自己生,不过宝宝挺大的有7-8斤,上周都还没有入盆。现在什么反应都没有,不知道还要等到什么时候,明天去医院看看,真的不行就破腹产好了,姐妹们有没有像我这样过了预产期还一点反应都没有的吗,有什么好的办法吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:33

我跟你一天,也没入盆没反应。我这大夫说,过6天才能去住院,不过三天去一次医院。孩子胎动正常就行。我也着急,我妈妈婆婆都跟孩子说话,都没用。他就是宅。我想星期三去医院,问问大夫能打催产针吗。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:38

我是今天的预产期,36周就已经入盆了,到现在一点动静都没有。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:38

我们7号预产期  ,今天依然 无任何反应  早上医生说都没入盆 。。。不知道要等到什么时候啊,真是懒兔子!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:44

留级生好多呀。。。催催宝宝们,快出来让妈妈抱哦~em70 

点击查看全文
快乐一点 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:57

是啊,很多姐妹比我们预产期迟的都已经生了,真是急啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 18:03

今天的预产期。什么反应都没有。估计我们宝宝会当留级生了,不过还是希望宝宝赶快发动,爬出妈妈的肚子!~em25 em25 em25 

点击查看全文
快乐一点 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-10 15:54

今天是40周+2天了宝宝还没有入盆真是着急啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:39
预产期过了四天了,催催我的宝宝快快发动吧
点击查看全文