要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有顺产无侧切,但是里面外面都撕裂缝针的妈妈吗??

6905225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 如题。。。我里面外面都撕裂了

现在是产后45天了,坐久了下面还是有点扯着疼,每天晚上洗PP都能摸到一条缝合的疤痕。

哎 是不是我恢复的不好啊? 还是里面加外面都撕裂了恢复比较慢呢?

有没有相似情况的妈妈em42

补充:我生的比较快,上产床53分钟就生了,是因为生的快才撕裂, 里面缝针没感觉了就是外面的还恢复不好诶~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:09

我是顺产无侧切,里面撕裂,出院没几天就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:30

怎么撕裂了呢?同房了吗?太不小心了em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:33

都有缝,我比你早生几天,现在也摸到疤痕,但产后检查医生说恢复得差不多了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 18:11

原帖由 2010宝宝来 于 2011-5-9 17:30 发表 怎么撕裂了呢?同房了吗?太不小心了em49 

是指生宝宝的时候撕裂呀,我也有的,力气没用对就撕裂了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 18:17

所以说顺产不一定好,影响性生活,再加上现在大部分人都不运动,生的时候不好生,我以前就是顺产主义者,但在5分钟疼一次,疼了14个小时才开两指的情况下,我就顶不住求医生帮我剖了,但是剖腹产基本要5天时间不能动,也不好受啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 18:18

而且剖腹产的宝宝生下来就很漂亮哦,我宝生下来就很漂亮,头很圆不像顺产的会有点尖,别人都夸从来没见过刚生下就这么漂亮的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 18:22

一般情况下能顺产的不会选择剖的。

就算有撕裂,也会好的。

主要是顺产对宝宝好,所以受这点罪也算值得了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 19:25

我是顺产,但有侧切,里面也撕裂了,都破洞了,缝了好多针,生产后七天伤口就不疼了

点击查看全文
小胖胖妈。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 21:24

原帖由 娇儿丶妈咪 于 2011-5-9 18:18 发表 而且剖腹产的宝宝生下来就很漂亮哦,我宝生下来就很漂亮,头很圆不像顺产的会有点尖,别人都夸从来没见过刚生下就这么漂亮的。

漂亮不漂亮属于遗传吧,跟顺还是剖没关系的。

我生的很快,宝宝头型也很好,就是因为生的快 才撕裂的,不是因为生的慢咯

点击查看全文