要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5.8~5.9排卵的姐妹们集合了,5.22来YJ了(小楼里已有数位姐妹陆续开奖)

43628253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.25MC

5.8晚上~5.9早上这段时间排卵的,

5.8 早上9:00 BC 22X22 内膜10

上午10:40RS一次

晚上22:00AA一次

5.9早上8:00 BC 已排,休战,等待开奖ING...

有没有同一时间排卵的姐妹,过来集合了啊~~

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,求您保佑我们这月都怀上龙宝~~跪拜,叩谢~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-9 14:41

4.27mc的飘过。。。。预计这几天排卵,但这几天排卵测试至今都没测到强阳

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-9 16:54

em25 em25 em25 祝好孕。我是5.3号去查的,18*18*16   内膜8    医生建议打针(我卵泡不长,这个也是打了针才长的),3号 5号 7号同房,现在也在等开奖。。。明天去医院做B超。。。看有没有黄体。。。em28 em28 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:06

PLSZ始终测不到强阳,最多也是接近阳的弱阳,但是曾经做过排卵监测,排卵一切正常。

昨天下午是弱阳的最强色,今天下午2点测已经基本转阴,昨天晚上AA了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:38

我是这两天排的,前后都同房了!

希望能好孕。

也祝福楼主哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-9 17:59

LZ做三次人授了,希望这次成功!同时希望我也成功怀上龙宝宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-9 18:12

我是8号早上的,右小腹有明显的抽痛感,于时下午,黑黑,今天早上又补了一次,但补的这次要上班,所以很快起床,很快就流出来了。

点击查看全文
燃情宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-10 11:34

原帖由 叶豆豆 于 2011-5-9 17:59 发表 LZ做三次人授了,希望这次成功!同时希望我也成功怀上龙宝宝!

谢谢叶豆豆,希望我们大家这月都能好孕,顺利怀上龙宝宝~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 14:50

祝你们好孕。我应该是7号晚上排的。7号强阳,8号早上变浅了。

有安排功课,不过不抱希望的。因为管子有问题的。

祝你们好孕。

点击查看全文
燃情宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-10 14:54

谢谢楼上的MM,你也是试管过的啊,真希望我们大家能一起好孕~~em25 em25 em25 

点击查看全文