要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹来帮忙!孕酮太低吓的自己做噩梦了,上来说破它!

55985 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月季3月26日

3月27日淡水印

5月2日强阳(这个时间真是够长的,花了7天···)

5月2日:hcg-b   373.6             孕酮:35.2

5月7日:hcg-b 4907.0             孕酮:21.99

医生说孕酮降的很厉害,怕流产,需要保胎,给开了固肾安胎丸和黄体酮胶丸

这几天我被吓得够呛,昨晚梦见流血,宝宝没了,吓醒了自己~~

哼!上来说破它!

姐妹们来帮忙说破它!

之前怀了一个宝贝,孕5月时检查脑积水+唇腭裂,无奈,引产,对此宝宝尤为重视,姐妹们来帮忙打打气啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 12:38

加油,我的情况比你还糟糕呢,要相信宝宝!em25 em25 

点击查看全文
愿TA健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 12:45

原帖由 某萱 于 2011-5-9 12:38 发表 加油,我的情况比你还糟糕呢,要相信宝宝!em25" /> em25" /> 

恩,一起努力啊,好好照顾自己好好照顾宝宝,为了宝宝我吃药喝豆浆,我一定要把孕酮提高上去!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 12:48

我昨天也梦到见红了,说破它!梦都是反的反的反的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-9 12:50

em25 em25 em25 愿菩萨保佑宝宝们都能健康足月出生!

点击查看全文
愿TA健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 12:50

原帖由 清水香 于 2011-5-9 12:48 发表 我昨天也梦到见红了,说破它!梦都是反的反的反的

对!!!!反的反的反的!!!我们的宝宝会健健康康的!!!!

点击查看全文