要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕晚期胸部变小怎么回事??

350054 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人微胖,怀孕前基本都是B或者C罩杯(看具体文胸),以前没留意,都是直接到专柜买文胸,营业员给我量好尺寸直接买的,所以也不知道那时下围上围的。

怀孕后,尤其是早中期,mimi发胀,都不能碰,我知道是正常的,还更换了哺乳文胸,过了一段时间又嫌小了。后来因为总是在家里,大部分时间我就不穿文胸了,觉得这样舒服。

现在第38周了,昨天我突然发现胸部没有早中期那时那么丰满了,也不涨了,最近开始叫LG帮我按摩(我以前有乳腺增生,一直担心下奶水的问题),LG喊到,mimi怎么变小啦??还叫我去看医生。按摩基本不疼了,还能摸到一点点小块块,也不是那么疼了。至今没有分泌出乳汁。。

我量了下围,80左右,上围92左右,根据网上的尺寸图显示我应该购买B罩杯的文胸。这样看来,我的胸部确实变小啦??怎么会这样呢??正常么??em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 10:51

乳房是在哺乳期的时候会变大好多的。

现在是在孕期,加上楼主有没有戴文胸的习惯,可能是乳房下垂了。

所以,不要太纠结在胸部了。

点击查看全文
往事如烟MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-9 13:05

人家都是在孕期增大几个罩杯。我开始也增大,现在却变小了。

目前有一点外括,下垂还好啊。因为变小啦。好奇怪啊.em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 14:26

我好希望变小啊- -一开始胀痛,大了2个杯了。现在原来孕前穿B的,现在穿D的。- -再下去D都要嫌挤了。好希望变小啊。大的穿什么都不好看。- -

点击查看全文
往事如烟MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-9 14:37

我早中期的时候也增大不少的。。更换了文胸不久后又嫌小了。。em26 

就是孕晚期发现不怎么长了。这两天自己一摸,明显小了。。

点击查看全文