要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

很伤心 为什么还是有这么多妈妈因为是女儿就去杀掉她?

767020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

重男轻女的压力和痛苦,我真的很理解.

从小,我妈妈因为生了我,也没少受我奶奶的白眼.但她也没跑去超生啊! 我姑姑生了我弟弟,成天在我妈妈面前不自觉的炫耀.我妈心里比谁都憋屈,她也没亏待我.

我同事她妈妈一连生了2个女儿,那个压力也不比你们谁谁差吧.也没有把我同事拿去送人啊.

我们村的一户人家,入赘了个女婿.结果那家女儿又生了个女儿.那家的公公生气死了.因为总想着把自己家的姓氏传下去,可花了大价钱入赘了个女婿,自己女儿还是不争气,生了个女孩.

但是人家,女儿女婿都是独生子女,还可以生二胎,这么多年过去了,也没见他们生.

就像很多人说的那样,中国5000年的封建思想,真的很难改变.因为没有生到儿子的妈妈所受的苦真的很让人心疼.但这一切,难道就可以成为你故意杀掉自己亲生女儿的正当理由么?

还好意思,大言不惭地来发贴,求理解。要是我,打掉就打掉了,怎么还有脸面根别人说呢?为什么要认为杀掉自己的亲女儿是件可以让人理解的事呢?

这个社会道德沦丧是很明显的了。

能把选择性人流这件事光明正大地拿出来说,还说一堆自己迫不得已类似的话,真叫人觉得无耻。

以后大家看的多了,都觉得那是应该的。不是件很可怕的事?强烈建议版规把这类突破道德底线的帖子删掉。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-9 12:39

强烈顶!我理解想要男宝的心情,不能理解流掉、引掉女宝的做法!打掉了请低调,还上来大声嚷嚷,难道还要我们去支持你吗?!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-9 12:44

我超喜欢女孩,很难理解这种情况。

保佑宝宝们健康成长em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 12:49

我真的不懂她们,不懂。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 12:50

我觉得那些因为女宝而把宝宝杀害的“人”早晚会遭到惩罚的!!!!

诅咒他们!!!!!

生命没有错!!!!!!!

现在小地方因为是女宝杀掉的很多。还有很多刚怀孕就去香港查男女,女宝被杀掉的也N多。因此严重的造成了男女失衡。比例很可怕。十年后就知道女宝到底有多好了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-9 12:56

这些人有病   男孩女孩都是自己的骨肉

怎么下得了这样的狠心??em77 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 13:02

女宝宝多好啊`~希望我怀的这个也是女宝宝,嘿嘿~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-9 13:06

我们全家都很喜欢女宝宝!

em25 菩萨保佑我的宝宝!

点击查看全文