要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

前期保胎,昨天26W做了四维彩超,大家来猜猜男女呀!

82717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天26周整,彩超结果宝宝大概27周+5天,做彩超的医生死活不告诉性别,没办法 。。。

大家看看像男宝还是女宝啊!em71

点击查看全文

在揉眼睛

在揉眼睛

小叶儿青青 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-8 12:39

前期孕酮低,黄体酮打了50天,期间出血2次,有29天住院保胎,出院后卧床到16周,想想真不容易,昨天看到宝宝的样子,激动好久,大家看看像男孩还是女孩啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-8 13:28

好清楚的四维啊 连手指都看的清清楚楚  猜个男宝吧  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-8 13:29

看不出來,我昨天已經B超驗證是男B

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-8 13:33

男宝em31 

点击查看全文
小叶儿青青 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-8 13:37

楼上,双胎的肚子好壮观啊

我看着也像是男宝,生了才知道em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-8 13:53

看宝宝长的像男宝宝,挺清秀的!em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-8 14:19

我怎么就看不出来男女呢,而且我同事说生出来后和四维的时候都不太一样,楼上能看出来的准妈妈帮我也看一看我家宝宝是啥性别的,我的签名就是我家宝宝的四维照,呵呵

点击查看全文