要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

什么是幸福——一个怀孕8个月准妈妈的感悟

669814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

熬过前12周的孕吐反应,迎来14周的肌瘤剧痛、尿频,15周唐筛低风险通过,16周的感冒、发烧、咳嗽,17周感受幸福的胎动,18周开始兴奋的准备婴儿用品,20周第一次B超排畸顺利通过,25周第二次大排畸通过,26周开心的清洗婴儿用品,27周上楼开始喘,28周睡觉胯骨痛,29周走路胯骨痛、屁股痛、尾椎骨痛,30周坐着肋骨痛、躺着胯骨痛、站着腰酸腿痛,31周继续喘、夜晚起夜无数次,而宝宝还在腹中无忧无虑的疯狂成长,继续顶着我早已变形的胃和其他的内脏……为了在宝宝出生后能有更多的时间陪宝宝、照顾宝宝,31周的我白天“步伐轻盈、精力充沛”的去上班,晚上拖着沉重的脚步、下坠的肚子、近4斤的胎宝宝、不知道多少斤的羊水在喘息声中上六楼,不舍得提前太多天休产假,每当摸着被宝宝拱起的肚子,用手轻轻抚摸TA拱成弧形的小身躯,我感觉好幸福,真的,亲手摸到自己宝宝身体的感觉真的好幸福,那一刹那,无所谓男女,幸福的感觉让一切痛苦都变得微乎其微,我感觉到我长大了,我变得越来越勇敢了,我意识到,在腹中胎宝宝的面前我必须是勇敢的、万能的,我要保护TA,让TA知道,什么都不要怕,因为有妈妈在……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-8 13:05

付出这一切都值得了em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-8 13:15

怀孕真不容易

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-8 13:16

伟大的妈妈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-8 13:22

感动了,开始想我的妈妈,也越来越想当妈妈em29 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-8 13:22

28周开始越来越喘,走路就屁股后面痛~现在31周每天晚上睡觉都是一种痛苦,枕头太高颈椎受不了,太矮又难喘气~每天晚上睡觉宝宝都要踢到半夜小家伙不闹了我才能睡觉~em67 em67 不过这一切都是幸福~每踢一下都是幸福~加油我们就快胜利了~em46 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-8 13:28

我倒觉得没有这么辛苦。每一天都是快乐的。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-8 13:31

em59 em59 em59 em59 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-8 13:33

没感觉有太辛苦``不过感受到宝宝在肚子里动的感觉真的是好幸福```em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-8 13:39

em28 em28 em28 

点击查看全文