要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天在百度贴吧看见这样一个话题,感觉很震惊,这母子简直就是*****,大家可以讨论一下!

30679101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原帖如下:

昨天晚上吃过晚饭后,老公拿来换洗的衣服去卫生间洗澡,我在厨房刷碗,老公刚进去不就婆婆说:“让你爸爸给你搓背吧”,老给却说:“你来给我搓吧”,婆婆笑着说:“我给你搓,我手没劲啊”,然后就进去了,难道我就不知道给自己的老公搓背吗?

当时我的气就上来了,他现在都已经是25岁的人了,洗澡难道会穿内裤吗???最气的是婆婆,她知道我就在旁边,却一点都考虑我的感受,还笑呵呵的进去。这是我嫁过来的第一次,之前老公也有跟我说过他妈妈给他洗澡,还说动他的下边看看有没有得病。

洗完澡之后回到我屋里我俩大吵了一架,老公说:“她是我妈!”

有时吃过晚饭后我们会出去走走,在路上老公就会经常搂着婆婆,把我撇在一边,也很少和我说话,我也能看出婆婆也很愿意让她儿子搂着,几次之后我就不想跟他们一起出去了。

大家会不会觉得我很小气啊,可是我真的是看不惯这些。大家有没有遇到过这样的事情?

对这样的事我该怎么对待呢。

我不知道大家怎么想,反正我感觉这样的母子真的很少见啊!幸亏我老公和婆婆不是这样的人。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-8 11:49

洗澡会动他下边?

我的神,

绝对的变态。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-8 11:56

真变态

em47 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-8 12:05

em73 em73 

前段时间因为我老公在家穿平角裤到处跑,我就跟他吵一架

现在老实多了

搓澡???太变态了吧???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-8 12:12

em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-8 12:17

上次看到一则报道,一个母亲因为儿子娶了媳妇,不能再和儿子一块睡觉了,就把媳妇砍死了~岂不是更变态~em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-8 12:17

还要动下边看有没有病?额滴神呀!!!!!!!!!!那不是全套了啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-8 12:20

绝对的变态

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-8 12:21

好恶心的母子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-8 12:22

晕```我婆婆来我家每次都很早睡觉```还把睡房门关着

点击查看全文