要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

六月份预产期的准妈妈们```

339713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在才五月份那个太阳公公就已经跟六月份差不多了、em49 想想六月份那个时候就怕,家里人早就事先声明不允许吹风扇,甚至空调都不可以,那一个月要怎么过啊?最重要的还是不可以洗澡,洗头!!天啊!!无法想象那时的我、现在又是夏天、可不比冬天啊!!em94 姐妹们、支下招、你们那时打算怎么熬啊?那传统的老思想要怎么说服啊?em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-8 10:09

空调能开的吧~温度开高点就是了

电扇不能吹

点击查看全文
关于你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-8 10:20
em27 家里那老思想就是固执、坳不过啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-8 10:26

em28 可以开空调啊 谁说不可以的咧

我现在就盼着5月份就出来 提前吧 不要推后了。。。。

点击查看全文
关于你 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-8 10:31

em32 我希望提前它个20多天、最好37周+2天就出来em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-8 11:02

可以开空调的 ,只要别对着吹,现在医院里不都是开空调的,那么热的天不开还热中暑咧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-8 11:17

我和楼主一样的顾虑,家里有老人,肯定会讲究很多,没办法,到时候忍着吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-8 11:20

听说空调可以,风扇不可以

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-8 11:25

妈妈说可以开空调,风口不要对着自己,然后把衣服还是穿严实点,开空调就穿长袖。温度维持在26度恒温状态!!!!切记不吹电扇,可以用羽毛扇子扇扇!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-8 11:28

我和LZ同一天预产期,也在想这个问题,不过老公说夜晚可以开空调,白天不许开,开空调时只要温度一降下来就立马关掉

点击查看全文