要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

555555555555555...妊娠痒疹。。。有JM得过吗。。

99117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81 怀孕快3个月了。。在怀孕2个月的时候皮肤开始痒,一开始就是痒,抓拉两下就没事情了,哪知道最近越来越厉害。。抓好后就一粒粒的。。前两个星期实在痒的不行,被老妈拖去和平医院看。。医生问都没问,看了我身上的东西就说是水痘!!当时就被吓到了,赶紧打车换了另个医院去看皮肤看,那里的医生说是过敏性皮炎,还开了瓶药剂。。哎。。原以为会好点,哪知道就前两天越来越严重了。。睡裤上天天是血。。睡觉也会痒醒,真心难受啊。。老妈看着心疼,又带着我杀到华山医院去看,还好碰到个比较好的医生,认真的看了我那些惨不忍睹的皮肤,告诉我是妊娠痒疹。。哎。。配了个炉甘石洗剂。。当天回家涂还有点效果。。今天开始就不行了。。涂过的地方还是会痒。。55555555555555.。。有哪位JM得过的,有什么办法不。。。em13 em13
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-7 22:46

我到29周的时候腿痒的不行了,没去医院看过,听说怀孕会这样,腿被我抓的都出血了

一个月过去了好一点了,腿上留下的全是疤痕,我发现痒的时候用冰块弄弄不会那么痒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-7 22:57

一样啊,我上淘宝买那种孕妇能用的药膏涂还有草药煮水擦身用了几天总算好多了,现在几乎不痒了,就是不能吃热的和辣的特别是辣的,我上次本来好了,就是又吃了辣所以又长了,这次好了一定要戒口了,对了楼主要是想买上淘宝搜索 孕妇 荨麻疹 那卖家是漳州的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-7 23:19

我之前也是得了妊娠湿疹,那个痒啊。。后来十天左右就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-7 23:22

那我告诉你一个很好的方法吧!用金银化和鱼腥草煲水,内服和洗澡。这些要对孕妇是没副作用的。我怀孕的时候就是痒得我想死,后来是一个医生告诉我的。我试过,真的很有效果!你试试看,有不懂可以发短信给我

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-7 23:25

医生教我用开水里放盐 等水凉点 用毛巾沾盐水慢慢擦痒的地方 对我来很有用 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-7 23:45

我也痒过~睡不着~衣衣都是血水~痛苦啊~看看医生就好点~唯有忍耐em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:09
胖胖@妈妈 发表于 2011-5-7 23:22
<br/>那我告诉你一个很好的方法吧!用金银化和鱼腥草煲水,内服和洗澡。这些要对孕妇是没副作用的。我怀孕的时候 ...
<br/><br/>你好,金银花和鱼腥草煲水喝,对小孩没有影响吗
<br/>我也是妊娠痒疹,痒的不行了
点击查看全文