要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

准备生个龙宝宝,希望各姐们儿祝我好孕,也祝正在备孕的姐们儿好孕

32597 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是0910月份怀孕70多天自然流产了。西医只说是自然淘汰的,估计是长的不好吧,也因为是意外怀孕的,不是太想留,估计宝宝感觉到了,50多天的时候见红了,但是没有在意,去妇产科,大夫让在家保胎一周,但是没有听话,和平时一样活动,刚过70天,出血有多了,就去住院保胎了,当时又害怕失去他了,很是担心,住院第一天就流掉了,很伤心啊。流产后的几个月一直都是月经量少,周期长达50多天,去妇产医院做检查,彩超查出子宫小(并非先天发育不良),大小:35*28*26,双侧卵巢多囊样改变,其他正常。大夫建议查内分泌六项,看是不是多囊卵巢综合症,但是大夫说我属于闭经,随时可以检查,我就在9.17月经开始后第28天抽血,结果:1促卵泡生成素7.52促黄体生成素5.143.泌乳素10.134雌二醇555孕酮2.16睾酮0.7,大夫说正常!建议人工周期治疗,后来得知是激素类药物,所以放弃西医,转为中医调理。老中医诊断说我气血不足,血不养胎,造成上次的流产。从1011月份到现在断断续续大概吃了34个月的中药了,月经周期总算是规律了。从3月份开始测基础体温,低温期出现了三次最低温度。现在已经开始第二个周期的测量了,中医说我现在具备怀孕的条件了,从这个月开始备孕,希望保佑我吧!

中医调理了几个月,月经周期终于还算是正常了,通常都是36-38天,经期为7天,那么我的排卵期应该是月经之日起的大概第多少天啊?我第二个周期这几天的体温正常不?

点击查看全文

诱惑天使 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-8 12:04

拜拜观音,保佑我这个月有好消息!

点击查看全文
诱惑天使 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-9 09:26

拜拜菩萨,保佑我这月好孕!

点击查看全文
诱惑天使 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-10 08:35

拜拜大慈大悲的菩萨,保佑我这个月好孕吧,怀个健康聪明漂亮的宝宝吧!

点击查看全文
诱惑天使 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-12 22:43

拜拜观音,保佑我本月好孕吧!怀个健康聪明漂亮的宝宝吧!

点击查看全文
诱惑天使 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-13 17:26

大慈大悲的观音,保佑我这个月好孕吧!

点击查看全文
诱惑天使 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-14 09:14

大慈大悲观音,保佑我本月好孕吧!

点击查看全文
诱惑天使 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-14 10:54

4.26月经,周期平均37天,要说5.19才是排卵期的,怎么5.12和5.13测排卵试纸,检测线就越来越浅啊,难道已经排过了?希望有经验的姐妹们帮忙给支支招吧!我和lg禁欲20多天,就等排卵呢,这要是排过了,我们可真哭了啊!

点击查看全文