要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

老公打宝宝,恨他又没办法

79405180 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近宝宝总是半夜三点多吵闹,不肯吃奶也不肯睡觉爱哭,他爸爸起来喂奶开始会哄宝宝喝,见宝宝不喝哭起来他就甩宝宝巴掌,打二三巴掌打的很重,宝宝吓的哭的更厉害可过一会就吓的睡着了,他还很得意说不打她就不肯睡,我快气炸了,骂他他好像很后悔的样子,过几天又打,他总是控制不住他的脾气,我说我来喂宝宝他又不肯说怕我很累每天都一个人带宝宝,所以他喂奶经常打她,为这个吵了N次他还是改不了,我都不知道怎么办?em74 看着宝宝红红的小脸心痛死了em74 em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-7 18:47

打宝宝的脸或者脑袋,会把宝宝打傻的,我婆婆说她家乡就有过这样被打傻的宝宝。

点击查看全文
添添乖宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-7 18:53

是啊,还怕打聋呢,那个王八蛋太狠心了em27 em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-7 18:56

晕,我老公如果这样打宝宝的脸我要和他对打的,宝宝才三个月懂什么啊,这么小哭闹是很正常的,一点耐性都没有以后怎么教育孩子啊,难道一点不听话就要暴力吗?你就应该把孩子抢过来自己喂,这么小的孩子怎么下的了手的啊,真是心狠!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-7 19:12

这么小都舍得打。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-7 19:15

你老公真叫牛!!em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-7 19:15

昨晚我家宝宝哭的厉害,我拍了他屁股,他哭的更凶,上气不接下气,吓得我赶快抱起来em71 你老公太没耐心了.你自己还是多受点累吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-7 19:27

再哭给宝宝带个墨镜试试,电视上教的,一般都会管用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-7 19:27
不能半夜打孩子,吓着孩子怎么办?他小时是不是被打大的呀。真是的。em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-7 19:28

em49 em49 em49 

点击查看全文